※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

めっちゃくだらない話です😂誰しも異性の好みのタイプというか、好きな顔…

めっちゃくだらない話です😂
批判とかはやめてください😂ただ雑談レベルのつぶやきがしたかっただけなので😂

誰しも異性の好みのタイプというか、好きな顔立ちや雰囲気ってありますよね?😂

自分のドストライクな見た目の方がパート先や職場にいたらどんな心境になりますか?😂

最近転職したのですが、まさにそういう出来事がありまして😂しかも一回り以上離れてるバイトの子で😂

業務をレクチャーしてもらうこともありまして😂

コメント

ママリ

家庭が大切で“家庭のために仕事”だったのが仕事も楽しくなって最高の人生って気持ちになります!

はじめてのママリ🔰

目の保養と心に栄養をありがとうございます🙇って感じです☺️

はじめてのママリ🔰

眼福〜🥰🥰🥰🙏🙏🙏
って心境です!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ですよねですよね😂🩷

初見からうわぁぁー✨
    って思って😂

先日初めて会話したのですが、色々と話しかけて広げてくれてなんかもう、こんなおばちゃんにごめんよありがとうの気持ちでいっぱいになりました😂

これからどうしよう←なにがwww

• 59分前
はじめてのママリ🔰

結婚して子供もいるし、年下すぎてその人とどう!とかは無いけど、内心きゃーーーっ😍っておもいます。笑 ちょっとおしゃれしてこうとか思うかもです。笑

はじめてのママリ🔰

あなたに会いたいので今月も無遅刻、無早退、無欠勤で働かせて頂きます!ですね😅