「お仕事」に関する質問
フルタイムワーママの皆さん、子供を寝かしつけた後にまた仕事している人いますか? どんな仕事をしていますか? 私もフルタイム正社員で最近復職しました。 在宅勤務なのですが、納期があるデザイナー職なので一旦定時で終わって息子を迎えに行き、息子が寝たらまた夜中まで仕…
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- 息子
- 夫婦
- 在宅
- ワーママ
- 復職
- フルタイム
- 正社員
- ぽむぽむ
- 2
職場に嫌いな上司や同僚がいる方、どんなふうに自分のメンタル保っていますか?長文です… 新しく始めた仕事場に早くも苦手(ほぼ嫌い)になりそうな人がいます笑 先月からコンビニでパートで働き始めました。 18歳の時から10年程接客業に就いていたので接客は苦手じゃないですが…
- パート
- 上司
- 年齢
- 子持ち
- 職場
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1
職場で泣いたことありますか? 今日、生理で体調不良もあり、情緒不安定でキャパオーバーで、トイレで号泣しました。 パートなのに責任が多い仕事ばかりで、ダブルチェックとかしてもらえないから、ミスが気になって時間もかかるし逆にミスが増えて悪循環です。 私はパートです…
- 生理
- パート
- パン
- 職場
- 体調不良
- トイレ
- 正社員
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 1
産休に入ったパートさんの代わりに、同じくパートで採用された場合、その方が復帰された後の自分の雇用はどうなると思いますか? また、そのようなご経験のある方、いらっしゃいますか? 良かったらお話聞かせてください。 ※面接時は短期雇用だとか、産休の代打という話は一切さ…
- 面接
- 産休
- パート
- 上司
- うなる
- 退職
- 復帰
- はじめてのママリ
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング