「お仕事」に関する質問

旦那が16年10ヶ月勤めた会社を辞めます。 長いので興味ない方は中間の話はスルーしてください。 有限会社の軽くワンマンな会社です。 ボーナス時期になると社長の自宅が改装されたり会社名義の車を息子と娘に渡したりしてるので黒字でもほぼないです。 ここまではやってられね…
- 旦那
- 車
- 息子
- 会社
- 共済
- 転職
- 退職金
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2

ここ働き方最高!ってとこで働いてる人居ますか?? どんなとこが良いのか教えてください☺️ 正社員でもパートでも💡 シフト自由とか、休みやすいとか、服装、ネイル自由とか…
- ネイル
- 服装
- パート
- 正社員
- みなみ
- 5

最近ずっと悩んでいるので、他の方の意見が聞きたいです。ただ厳しい意見は凹みやすいので、ご遠慮下さい🙇 現在、今年4月からパートで働いてます。 最終的に自分は正社員になりたいと思っています。 ただ現在の会社では正社員になるのが厳しそうだなーと感じ転職するべきか悩ん…
- 保育園
- 車
- パート
- 年齢
- 会社
- 職場
- 体調不良
- 転職
- 求人
- 給料
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 5

優しいワーママのお母様、教えてくださいませ🙇♀️ 育休中で保育園に入れてない状態で夫の転勤の場合、転勤先で仕事がない状態だと保育園に入れませんよね? そしたら幼稚園さがすことになりますでしょうか? いまフルタイムの一般企業で働いてたのですが、どうしたもんか悩んで…
- 保育園
- 育休
- 幼稚園
- 夫
- ワーママ
- 転勤
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング