※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シフトの回数が減った場合、交渉するべきでしょうか。何も言われずに減らされるのは普通なのでしょうか。

シフト入る回数、減らされたら交渉してみますか?
交渉してダメだったらどうしますか?

シフト減らすにあたって、
減らすことを何も言われずに減らされるのは普通なんでしょうか?

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

交渉はありだと思います!

閑散期に自然と減らすこともあるし、この人があまり戦力にならないって時は自然とフェードアウトするように減らしていくっていうのもありますね、、

飲食やアパレルにいましたが特に何も言わずに減らす時ありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    おそらく人増えたからだと思いますが、戦力ならないから、だと嫌ですね‥
    散々都合よくシフトめちゃくちゃに入れといて、減らしてきて腹たちますわ💦

• 7月1日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

毎月平均的にいつもと同じ数は入ってないと困っちゃうんです〜と伝えてみるといいと思います🥹

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、ありがとうございます!

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

交渉します!交渉してダメなら掛け持ちしていいか、掛け持ちします!宣言して確認します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    既に掛け持ちしてるんですが、片方がシフト減ってます💦

• 7月1日