「お仕事」に関する質問
生後半年でフルタイム復帰、長時間の保育園どう思いますか? もしもシングルになってしまうと8時〜21時まで保育園に預けることになってしまいます。 泊まりで預けることもあるかもしれません。 実母は他界、実父は海外のため頼れる親族がいません。 転職も考えましたが今の仕事が…
- 保育園
- 海
- 年収
- 実母
- 転職
- 復帰
- フルタイム
- 実父
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在美容室のアシスタントとして働いています 休みにとても理解があり、子供の熱で責められることは少ないです 営業時間内に練習もでき(予約次第ですが)子持ちアシスタントとしては好条件だと感じます ただ、報連相をしっかりするようにと日頃から私たちアシスタントに言う割に…
- 検診
- 熱
- 子持ち
- 美容
- 料金
- 転職
- 雇用形態
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠もうすぐ5ヶ月です。 仕事のことで悩んでます。 長文失礼します。 つわりは特にひどくなく、仕事は休まず行けてます。 10月に入籍し引越しもあり環境の変化もだいぶありました。 保育園の給食室で働いていて、ほぼ1日中ずっと立ち仕事。 妊娠した時期と転職して半年経った時…
- つわり
- 保育園
- 病院
- 産婦人科
- 給食
- 栄養
- 体
- 立ち仕事
- 妊娠した
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 2
吐き出させてください。 4月からパートとして働いていた職場で 11月から正規職員として働き始めました。 正規職員となれたことはありがたかったのですが 子どももまだ小さく、私の持病の通院もあるため お休みが多くなってしまうことを伝えており、 それでも良いと言われたので …
- 旦那
- 行事
- パート
- 共働き
- 上司
- 職場
- 両親
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2
療育や放デイでお仕事してる方に質問なのですが 保育士からの転職で療育は未経験です。 何か勉強しておいた方がいいことありますか? 実践あるのみですか?🥺
- 勉強
- 療育
- 保育士
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング