お仕事 私がパート先で自由シフトで働かせていただいてます先輩が私と同じよう… 私がパート先で自由シフトで働かせていただいてます 先輩が私と同じように自由シフト希望したところ人が足りてるとかでお断りされてました 私はこのまま自由シフトでいいのか悩みます 先輩が断われてるし、いろいろ言われてたしで… 家庭背景は違えど、人が足りてるからとかで 断われてるのに私はのうのうと自由シフトで 先輩にも申し訳ないしで… 先輩がいろいろ言われてるのに 私は…と思うところがあります😔 最終更新:57分前 お気に入り 1 パート 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 固定とかでいいんならそうされたらいいとは思いますが、パートなので気にしすぎだと思いますよ😅 気になるんなら融通効かせるとかですかね🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント