コメント
はじめてのママリ🔰
固定とかでいいんならそうされたらいいとは思いますが、パートなので気にしすぎだと思いますよ😅
気になるんなら融通効かせるとかですかね🙄
はじめてのママリ🔰
自分がかわれるならかわってあげればいいのではないですか?
私なら自分の家優先なので気にしないでそのまま働きます。
パートのシフトって基本言った順というか、じゃぁ自分の後に同じシフトで入りたいという人きたとしても優先は自分になりますし😅
-
はじめてのママリ🔰
シングルなのでそれは無理なんですけど、図々しく居座ってもいいですよね😂
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
変わってあげるのは無理なら、可哀想だなー悪いなーとか思わず働いた方が相手の為そうですね😂
私は前のパート6人体制で自分1番下でしたが私優先でシフト組まれてましたよ😂シングルだし、頼りないし迎えあるし、行事あるし🙆♀️- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
私と同じような状況ですね…
なんも考えないことにします💦- 12月7日
はじめてのママリ🔰
代われるならシフトかわりますがパートならこっちが気にすることでもないなでそのまま働きます🙂
どんな職種かわからないけど総合的な戦力などを考えてそうしてるのかもしれないですし……
私が飲食てシフト作る時はそうでした!先輩後輩関係なくどっちがいてくれた方がお店回るかなーとか戦力のバランスを考えてたので!
-
はじめてのママリ🔰
総合的な戦力ですか💦
戦力にされてるならいいんですけど!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
仕事の能力だったり得意なこととは先輩後輩関係ないですからねー
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
気になるので土曜日は予定以外では休みないです💦