コメント
おすし
逆ならお父さんってだいたい仕事行きますよね💧
休みたいなら休むのも全然ありだと思います!
連絡は当日電話します!
June🌷
旦那さんがいつかかってどれくらいしんどいかにもよりますかね、、
うちの場合、私がインフルかかって、子ども2人感染してない間、夫が仕事休んで2人の保育園送迎や育児家事を全部やってくれていました。正直インフルの中インフルの2人を見てて、って言われたらかなりしんどい(心身ともに)と思います😣身体ダルすぎるので。
でもコロナの時はインフルほど身体のだるさ長引かなかったので、子が2人感染したら感染した人が見た方が気が楽でした。
-
June🌷
休むなら連絡は明日の朝イチで良いと思います☺️
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんな今日診断されました。
旦那40℃とかでめっちゃキツそうです😂
上の子は小1なのでまだ良いとして
多分下の子の面倒みるの大変ですよね😰- 5時間前
-
June🌷
40度あるんですね💦お子さんたちも身体しんどいかもだし、熱せん妄とかで事故起きてますし、私なら仕事休みます!私は発熱して2日はしんどかったです😣💦
- 5時間前
ママ
私は子供1人がインフル、2日後私と下の子がかかりましたが夫は仕事行きましたよ。
確かにめちゃくちゃ辛いのはありますね。ご飯もなるべくチンだけとか、飲み物薬を近くに置いておいたらなんとかなりました。
休めるなら休んでもいいかもしれませんけど、全然無理ではないですね🙄
2日はみんなぐったりなので2日以降は仕事でもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
言われてみれば確かにそうですね🤔