お仕事 入社2年目の女の子が、生理中眠気が凄くて仕事に支障が出るほど寝ていた… 入社2年目の女の子が、生理中眠気が凄くて仕事に支障が出るほど寝ていたので、上司に午後から帰らされてました。 婦人科とかに行くとか、カフェイン取るとか、散歩してみるとかアドバイスしましたが、何にもしない子です。 終わってますね! 仕事中、寝るとか社会人たるものの意識低くて困ります。 本人はしんどいかもですが、なんも対策しないのはどうかと思いました🫡 最終更新:28分前 お気に入り 1 生理 女の子 上司 婦人科 散歩 ★★★(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬の影響とかかもしれませんが、それならそれで、しっかり周りに説明して理解を求めるのが筋ですよね 43分前 ★★★ コメントありがとうございます😊 そうですよね!何の説明もなく、対策もせずに、寝るは違いますよね! お金貰ってる訳ですしね。 41分前 ★★★ ホントに困りますね😱 これでも正社員ですよ。 37分前 はじめてのママリ🔰 ですです! プライバシーだからと、説明せず、でも察してね、が多すぎて困ります。 39分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
コメントありがとうございます😊
そうですよね!何の説明もなく、対策もせずに、寝るは違いますよね!
お金貰ってる訳ですしね。
★★★
ホントに困りますね😱
これでも正社員ですよ。
はじめてのママリ🔰
ですです!
プライバシーだからと、説明せず、でも察してね、が多すぎて困ります。