※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事場で、一緒に働くメンバーの中でこの人嫌だなーと思う人、ストレス…

仕事場で、一緒に働くメンバーの中で

この人嫌だなーと思う人、ストレスな人はやはり1人はいますか??

人間関係良好でみんな大好き!っていう職場の人いますか??

コメント

はじめてのママリ

嫌だなーって人います😅
人間関係良好な職場なかなかないと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理想ですが、なかなかないですよねー💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人は苦手だないますよ😂やたら噂好きの常識ないパートさんとか嫌でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂好きいますよね!どんどん質問してくるけど、
    正直に言うと勘違いされたら面倒なのであえて嘘ついたり、余計なこと言わないように気をつけるタイプですね!

• 2時間前
ままり

嫌いな人はいないです!
人間関係良好な方だとは思いますが「大好き!」ってほどではないです。もう少しドライな感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いな人、ストレスな人がいない職場なのいいですね!✨理想です😭✨

• 2時間前
ととろ🔰

基本同じチームの人はいい人たちばかりだなーと思ってますが、よそのチームでたまに関わるボスみたいな女の人は敵に回したくないなーって認識です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味方だと問題ないけど、敵になると面倒なタイプいますよね…( ; ; )

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

12人で仕事まわして2人嫌いです😂1人はTHEお局で辞めたらいいのにってくらい嫌いです😫