ままりん
ある程度の法律はありますが、正社員より解雇しやすいのが会社にとって契約社員やパートアルバイトを使うメリットですもんね。子持ちで月3日なんて想定内だと思いますよ🤔
ママリ
クビというかやんわりと落ち着いたら働いたら??と言われることもあるみたいです!
1ヶ月3日なんて子供いなくても休むことあると思いますが😂
ままりん
ある程度の法律はありますが、正社員より解雇しやすいのが会社にとって契約社員やパートアルバイトを使うメリットですもんね。子持ちで月3日なんて想定内だと思いますよ🤔
ママリ
クビというかやんわりと落ち着いたら働いたら??と言われることもあるみたいです!
1ヶ月3日なんて子供いなくても休むことあると思いますが😂
「転職」に関する質問
4月に育休から復帰しまた。下の子1歳なのですが、今の職場が体つらくて、業務外の仕事もあり、辞めたいのですが、1歳がいると難しいでしょうか。子供の体調不良でのシフト変更可能とはなってますが… 冬が来るし、我慢し…
アラフォーで未経験の資格にチャレンジしたり、転職した方いますか? 私がそうで、30代後半で公務員(役所勤務)を辞め、士業の資格取得目指してます! 今その職種でパートもしていて一年半ほど経ちました。 資格はかなり…
共働きフルタイムで、 家事もしっかりこなせてる人ってどんなタイムスケジュールなんでしょうか🙂🙂 元々フルタイムで銀行の窓口で働いていました。 17時退勤だけど、通勤で30分かかるところで働いていました。 家に帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント