なんとなく、パートで仕事をさがしていて保育士ワーカーに登録したら、…
なんとなく、パートで仕事をさがしていて保育士ワーカーに登録したら、すぐに電話がかかってきました。
なんで働きたいと思ったのか?とか、前の職場の退職理由とか、色んなことを聞かれました。
色んなところを探してくれるのはありがたいのですが、
電話も毎日かかってきて、提案された職場をお断りしても何度も、見学だけでも!といった感じでしつこいです🥹
もう、面倒くさくなって自分で探そうとと思うのですが、どうやってお断りしたらいいですか?
他の所が決まりました!とか言ったらいいですかね?
- はな(3歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
はっきりと「電話をいただくことがとても煩わしいと感じています。申し訳ありませんが自分で探すのでお電話はけっこうです」と私なら言っちゃいます!😄
言われ慣れていると思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
自分で探すなら「自分で見つけたところに決まりました」でいいと思います🙇♀️
園名聞かれても「お答えできないです」で。
紹介会社って紹介料かなり高いので、とにかく紹介したところで働いてほしいんだと思います😅
私も登録して探しましたが、結局紹介されなかった園を自力で見つけました😵
コメント