コメント
みなみな
介護士パートで、子供の突然の体調不良でのお休みは快く受け入れてもらえます。代理を探すことはありません。
時間は、基本的に平日は9時半〜13時半です。他、学校や幼稚園の関係で9時半〜11時半もあります。土日祝祭日は、9時から14時勤務・9時から17時勤務もあります。長期休暇中は、幼稚園の預かり保育の時間の関係で9時半〜16時半とかもあります。
みなみな
介護士パートで、子供の突然の体調不良でのお休みは快く受け入れてもらえます。代理を探すことはありません。
時間は、基本的に平日は9時半〜13時半です。他、学校や幼稚園の関係で9時半〜11時半もあります。土日祝祭日は、9時から14時勤務・9時から17時勤務もあります。長期休暇中は、幼稚園の預かり保育の時間の関係で9時半〜16時半とかもあります。
「職場」に関する質問
子供がインフルになった時 待機期間中は仕事お休みにしてますか? 熱下がったら預けて出勤してる方とかいますか? 下の子が3日から発熱してインフルになり 9日火曜日から出勤の予定でしたが 今日から上の子が発熱をしイ…
なんとなく、パートで仕事をさがしていて保育士ワーカーに登録したら、すぐに電話がかかってきました。 なんで働きたいと思ったのか?とか、前の職場の退職理由とか、色んなことを聞かれました。 色んなところを探してく…
職場に馴染めないからせめて仕事覚えなきゃ、とあせる日々。結局その焦りで大きすぎるミスをした。 やっぱり自分に仕事と家庭の両立は無理だった。結局家庭以外の居場所なんて作れなかった。 こんなダメ人間は家庭がある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
代理探さないのであれば、欠員状態で回してもらう感じなんでしょうか?
その際、豆腐メンタルなのでかなり申し訳なく感じてしまいますがどうでしょうか?😭