※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

なんか最近やたらと50代前後〜パートの人のあたりが強くて困ってます。…

なんか最近やたらと50代前後〜パートの人のあたりが強くて困ってます。
わたしは35ですが、
パートさんに「自己評価を上司に提出してってことらしいよ」と言われ
「わかりました。上司に提出します」
と伝えて提出しました。
そしたら次の日「提出したならしたって私に言いに来なさいよ💢なんのためにあなたに伝えたのよ私が!💢」
とブチギレられました。

わたしのコミュニケーション不足なのかもですが、とても怖いです。
女性は年齢重ねたらあんななるのか、それとも元々の性格なのか、、
わたしは社員ですがため息です、、

コメント

ママリ

接客業してますが、50代前後の人って当たり強かったり偉そうな人多い気がします😩更年期なんでしょうか😅
私の働いてる職場でも、それくらいの年の方のあたりが強いせいで、パートやめた人が5人います

はじめてのママリ🔰

その年代は更年期もあり感情コントロール難しい方多いですね🤔すいませーん。と聞き流し受け止めなくて大丈夫です