コメント

はじめてのママリ🔰
会社によっては、勤務してから途中で会社負担で資格取れたりしますね✨
わたしも以前そうゆうパート探すこと多かったんですが、ピッキングより「軽作業」とか「倉庫」「物流」とかで検索したら出てきやすいですよ◎
はじめてのママリ🔰
会社によっては、勤務してから途中で会社負担で資格取れたりしますね✨
わたしも以前そうゆうパート探すこと多かったんですが、ピッキングより「軽作業」とか「倉庫」「物流」とかで検索したら出てきやすいですよ◎
「資格」に関する質問
これ、私間違ってますかね? 妹と同じ資格を取ってて、同じ職場で働いてます。 最近私も妹も出産をしたのですが私の方が先になり、 内祝いを考えようと思った時に、同じ時期だし姉妹だし、どうしてもあげたものに比較さ…
モラハラ夫について。長くなります。 モラハラについて知ってる人ご意見ください 付き合って6年。結婚して1年になるのですが 最近夫について疑問がうまれてます。 元々短気なのは知っていたのですが、最近ひどい気がし…
子供の泣き声にイライラして当たってしまう自分が嫌です 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近自我がすごくて、少しでも自分の思い通りにならないとイヤイヤ状態になって、持っているものを投げ、叩き、泣きわめきます。癇癪…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
さがしてみます!
製造業さかんなので、フォークリフトあれば強い?なあと思うんですよね😊
会社で取れたらたすかりますね!