コメント
退会ユーザー
会社によっては、勤務してから途中で会社負担で資格取れたりしますね✨
わたしも以前そうゆうパート探すこと多かったんですが、ピッキングより「軽作業」とか「倉庫」「物流」とかで検索したら出てきやすいですよ◎
退会ユーザー
会社によっては、勤務してから途中で会社負担で資格取れたりしますね✨
わたしも以前そうゆうパート探すこと多かったんですが、ピッキングより「軽作業」とか「倉庫」「物流」とかで検索したら出てきやすいですよ◎
「資格」に関する質問
今育休中で32歳なんですが保育園が決まれば 4月から復帰です! 仕事は工場でとても融通はきくのですが長く勤める事は 考えてなくて介護もやってみたい気持ちがあって転職を考えてるんですが無資格なのですが どのタイ…
正社員じゃなくてパートや派遣でも良いので 40代で再就職された方にお聞きしたいです。 どんなお仕事に就かれましたか? 経験ありでしたか?それとも未経験の職種でしたか? 資格などありましたか?
夫が低収入だけど専業主婦をしているorしていたという方はいますか? いつから働く予定or働き始めましたか? 私は元々資格職で働いていましたが、妊娠を気に退職し、0歳児育児中です。 保育園の0歳児クラスに申し込みま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
さがしてみます!
製造業さかんなので、フォークリフトあれば強い?なあと思うんですよね😊
会社で取れたらたすかりますね!