お仕事 うちの幼稚園が今年4月からこども園に変わり上の子達は幼稚園の新2号で… うちの幼稚園が今年4月からこども園に変わり 上の子達は幼稚園の新2号で通っていて今現在は1号です。 今年から3号さんの受け入れもしていて 幼稚園の事しかわからないので教えていただきたいんですが 例えば2歳児クラスに来年4月からいれたい場合 仕事を探すとするじゃないですが? 願書は今年10月じゃないですか?働くのは実際 来年とかの場合ってどうゆう風になるんでしょうか? 求職中になるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 願書 上の子 こども園 求職 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自治体にもよるのかもしれませんが、うちは4月入園も10月の申請時に求職中で申請と聞きました。 4月の入園してから3ヶ月で仕事見付けてねってことになると言われました🙂 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 求職中なら点数とか色々変わってきますよね?🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
求職中なら点数とか色々変わってきますよね?🥺