はじめてのママリ🔰
落ち込んでるなら、友達と会って、バカ話して大笑いして、気持ちを前に向かせたいですし、心身共に疲れてるなら、1人で自由に過ごしたいです☺️私もワーママです😔毎日お疲れ様です🥺
ままり
平日いきなり会ってくれる人がいればいいですが……
私だったらスーパー銭湯で一人で1日過ごします!サウナとかマッサージとか、癒しを求めに行きます😊
どうでしょう?
はじめてのママリ🔰
落ち込んでるなら、友達と会って、バカ話して大笑いして、気持ちを前に向かせたいですし、心身共に疲れてるなら、1人で自由に過ごしたいです☺️私もワーママです😔毎日お疲れ様です🥺
ままり
平日いきなり会ってくれる人がいればいいですが……
私だったらスーパー銭湯で一人で1日過ごします!サウナとかマッサージとか、癒しを求めに行きます😊
どうでしょう?
「転職」に関する質問
4月から上の子は小学生…このタイミングで転職するのは現実的ではないですかね?😭 現在、飲食店でパートしてます。 場所が引っ越す前に働いてたところで復職したので夏でも早くて25分くらい、冬だとこの大雪で1時間くらい…
転職後1ヶ月経ちました。仕事を覚えながら、女上司からの無視、高圧的な態度、仕事を教えてくれない、自分だけ共有されない等毎日家に帰って悔しくて泣きながら仕事へ行ってましたが限界が来て、今日心療内科で適応障害の…
2歳ちょうどから保育園入れるの早いですかね? もっと早くから預けている方がたくさんいるのはわかっているのですが、 預けて母親ではない時間が欲しいという気持ちと、この子の成長を独り占めしたい気持ちで揺れて毎日頭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント