「お仕事」に関する質問
介護職に疲れてしまい辞めたいですが、他でやっていける自信もなく勇気が出ません😭💦 新卒から高齢者福祉の仕事をして15年目です。 昨年新卒から働いた法人を辞めパートで転職しました。 前いた法人がブラックだったので、その時は介護職がしんどいのか職場がしんどいのかわから…
- バイト
- パート
- 0歳
- ラック
- 体
- 怪我
- 資格
- 職場
- 暴力
- 転職
- 田舎
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3
看護師です。採血が少ない職場を探しています! デイサービスと保育園以外希望なのですが、、、 小児科と皮膚科(美容無し)がおすすめと 知り合いに言われましたが、他はどうでしょう😭 採血とルートだけが苦手です。。 出来ないことはないですが苦痛なんです😭 なら看護師やるな等…
- 保育園
- 小児科
- おすすめ
- 職場
- 美容
- 看護師
- はじめてのママリ
- 4
職場で家族の通院に使える休暇とかありますか? わたしの職場は子どもの通院で使える休暇はあるのですが、夫や両親などの通院などで使える休暇がある職場ってあるのかなと思いまして🥹
- 夫
- 家族
- 職場
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 3
お金が無いのになぜ妊娠したの等批判が来ることはわかっていますが相談させてください。 両親は遠方にいてなかなか頼るのこともできず旦那側のご両親にもお金のことで心配かけたくないため在宅でも働ける仕事をなにか探しているのですがなかなか見つかりません、、、 つわりで普…
- つわり
- 旦那
- アルバイト
- お金
- 妊娠した
- 在宅
- 両親
- はじめてのママリ
- 5
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング