※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆んなで頑張る歩数アプリを使っていますが、1日10万歩以上歩く人の仕事は何か心配です。屋外での仕事でしょうか。

皆んなで頑張ろう系の歩数アプリ使ってるんですが、1日で10万歩以上歩いてる人ってどんな仕事だと思いますか?
こんな炎天下まさか屋外じゃないですよね?💦
全然知らない人ですが大丈夫か心配です💦

コメント

はじめてのママリ

シンプルにおじいちゃんおばあちゃんか、フリーターで、ジムのランニングマシンだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランニングマシン!
    確かにそれはあるかもですね!

• 22時間前
3人目のママリ🔰

1日8時間立ちっぱなし歩きっぱなし仕事で13000歩とかでした!
あと子供が往復30分の通学で5200歩とかなので、10時間で10万歩かぁ…案外狙ったらいけそうだなぁと思いました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この暑い中10万歩もどこを歩く?って感じですができなくはないんですね😂

• 22時間前
ぷらっぐ

やり方わかんないんですが、機械系に強い旦那が、とあるアプリで位置情報か何かの設定イジってました。
(歩数がメインのアプリではないです)

なのでチート?の可能性もありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!そんな裏技があるんですか!

• 20時間前
ママリ

スマホスインガーじゃないですか?
旦那が使ってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホスインガーが分からなくて調べました
    スマホ振り回してるのかと思ったらやっぱり振り回すやつでしたね😂

• 20時間前