コメント
コスタ🛳
シャトレーゼのおせんべいの詰め合わせはどうですか?🤔
お手頃価格で個数も多いです!
はじめてのママリ🔰
たくさん入ってるのだとヨックモックのシガールが浮かびます☺️
-
はじめてのママリ🔰
調べたら美味しそう😭😭✨✨✨でした😭
Amazonでも買えるの嬉しすぎます☺️- 7月1日
コスタ🛳
シャトレーゼのおせんべいの詰め合わせはどうですか?🤔
お手頃価格で個数も多いです!
はじめてのママリ🔰
たくさん入ってるのだとヨックモックのシガールが浮かびます☺️
はじめてのママリ🔰
調べたら美味しそう😭😭✨✨✨でした😭
Amazonでも買えるの嬉しすぎます☺️
「お仕事」に関する質問
事務系の仕事から販売系の仕事に転職しました。 立ちっぱなしは、疲れますか?腰が痛くなりますか? 子供の授業参観の時でも立っていて腰が痛いです💦 1ヶ月ぐらい経てば慣れてくると思いますか? どうしたら腰が痛くなく…
新しいパート決まったのですが、既に行きたくありません😂😂 中々良い求人なくて少し妥協して応募して受かりました。 今更ですが、妥協せずもっと探した方が良かったかな〜と。。でも子供の夏休みの学童申込とかも迫ってて…
来年下の子が小1です。 そのタイミングで正社員で働くでしょ?と夫に言われています。 現在はパートで週3〰️4くらい5時間勤務 シフトは出られる日を丸するシステムです。 子供がいる身からすると ありがたいです。 急な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼ名前だけ聞いたことあって調べた事なかったです😳おせんべいいいですね〜!!学生のスタッフでもおじさん世代でも食べれますしね☺️✨
近場にあったので候補にします!!