「お仕事」に関する質問
2ヶ月でパートを辞めて、また新しい職場に採用していただいたのですが、新しい職場には2ヶ月で辞めたパートのことは言ってません。 前の会社の源泉徴収票を年末調整や確定申告のときに使うと知りました。新しい会社にわかりますか?わからないようにする方法はありますか?2ヶ月…
- 保険
- パート
- 会社
- 確定申告
- 職場
- 年末調整
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 1
病院勤務なんですが めっちゃ可愛い綺麗で細い ショップ店員さんやネイルやエステやマツエクや美容院にいそうな新人看護師さんがいます 多分、私が早くに産んだら子どもみたいな年齢なんですが こんなおばさんと話してくれたり、こっちは太くて短足でノーメイクでキラキラしてな…
- 病院
- エステ
- マツエク
- ネイル
- 美容院
- 夫
- メイク
- 年齢
- 体調不良
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3
夜勤やるママさん 16時半が入りの場合 お子さんのお迎えや、夜中は旦那さんがみてくれますか? そもそも旦那さんが16時半あたりに帰宅している? 小学校、保育園に通ってるお子さんがいる看護師さんがいて 夜勤ばっかりです
- 旦那
- 保育園
- 小学校
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
義父の会社で働いていることにして、就労の確認が入って働いていないことがバレた...という漫画をインスタで見たんですが、実際そういうことってあるんでしょうか? 私はフリーランスで働いていて自分で就労証明書を書いて出しているんですが、義姉(夫の兄嫁)に私の会社で働いて…
- 保育園
- 親
- 夫
- 漫画
- 家族
- インスタ
- 会社
- 兄弟
- 義姉
- 義父
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 2
どちらの職場が魅力的ですか? 配送スタッフ🚚 メリット ○子供が熱を出したりしても 休みやすい環境。 ○研修が終われば事務所に帰るまで1人行動なので気楽 ○週4日出勤 ○土日祝休み ○家から近い デメリット ○汚れ仕事。男性トイレマットの交換などあり。 ○体力仕事(夏は特に) ○…
- 保育園
- ネイル
- 3歳
- 熱
- 息子
- 体
- 職場
- 男
- 施設
- トイレ
- ややや
- 1