お仕事 小学生の子供が二人いて、最近学校に行きたがらず困っています。仕事をしていないため、子供を見てあげた方が良いと思いつつ、働くべきか迷っています。日中家事を終えるとやる気が出ませんが、同じような状況の方はどう過ごしているのでしょうか。 小学生の子供ふたりいます。 最近ふたりとも学校行きたがらず朝が大変です。 私は仕事もしてません。 こどもたちをみてあげたほうがいいとおもいつつ、 すこし働いたほうがいいかなともおもいつつ。 でも日中家事を終えたら何のやる気もでません。 お仕事してないかた、どうすごされてますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 家事 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いまはつわりがひどいので横になってドラマや映画見てますが、それまでは、子どもの写真の整理したり興味本位で食生活アドバイザーの資格の本読んだりしてました! ダイヤモンドアートも好きです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 つわりしんどいとのことで、大変かと思いますがお体大切にしてくださいね!! ダイヤモンドアートたのしいですよね!写真整理も大事だし、食生活アドバイザーもいいですよね!私も頑張ってみます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいとのことで、大変かと思いますがお体大切にしてくださいね!!
ダイヤモンドアートたのしいですよね!写真整理も大事だし、食生活アドバイザーもいいですよね!私も頑張ってみます!!