コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
施設によって変わるかなーと思います!
施設形態によっても、その事業所によっても雰囲気違うので、見学したりするしかないかなーと思います💡
会話重視ならデイサービスとかの方がコミュニケーションとれて、賑やかだと思います!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
施設によって変わるかなーと思います!
施設形態によっても、その事業所によっても雰囲気違うので、見学したりするしかないかなーと思います💡
会話重視ならデイサービスとかの方がコミュニケーションとれて、賑やかだと思います!
「資格」に関する質問
私はアラフォーで2才の子どもがいます 大学に行くことができず高卒で、それがかなりのコンプレックスで、国家資格(行政書士)を取ったりしましたが、高卒で行政書士っていうアンバランスな感じがコンプレックスを深め、…
カイロプラクティック怪しくないですか? 初めての時、体があたたまった気がして、希望を持って2回目行ってみたら先生がすごくカイロプラクティックの効果を過大に説明している気がするのと、結局Amwayみたいにお客さんか…
私が悪いでしょうか? 注文住宅を建てるにあたり、建築士の方から何パターンか間取り図を作ってもらいました。 夫と沢山見て色々話し合い、週末の打ち合わせに備えていたのですが 「他に間取り考えた?」 と聞かれ、今日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
デイサービスのが良かったですね…
何も分からず面接したら採用もらってしまってもう遅いです😭