ままり
バイト経験はないですか?
あるならそこの分野から正社員目指すとかはどうでしょう?

ママリ
営業職でしたら採用もらえるかもしれませんが…
それか職業訓練校に行ってそこから就職を目指すでもありかと!

はじめてのママリ🔰
採用側ですが、うちはとにかくネット使えたらOK!インスタグラムやブログとかTwitterなど、スマホを触れる人間ならカモーンですよー(笑)⇒なので逆にスマホに疎い年配の方はお断り。
ちなみに不動産営業です。
ままり
バイト経験はないですか?
あるならそこの分野から正社員目指すとかはどうでしょう?
ママリ
営業職でしたら採用もらえるかもしれませんが…
それか職業訓練校に行ってそこから就職を目指すでもありかと!
はじめてのママリ🔰
採用側ですが、うちはとにかくネット使えたらOK!インスタグラムやブログとかTwitterなど、スマホを触れる人間ならカモーンですよー(笑)⇒なので逆にスマホに疎い年配の方はお断り。
ちなみに不動産営業です。
「正社員」に関する質問
度々すいません…無資格未経験の私にも出来そうな職業・職種ありますか(´・ω・`) 【現在】 ・医療職 ・週5フルタイム※子供のお迎えのため残業なし ・年収350万 ・無期契約派遣社員8年目 ・土日祝休み ---------…
転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、30歳、今の職場に転職してから9月で1年。 今年の1月に再婚しました。子供は8歳の子がおり…
夫が飲み会多い方、どのように気持ちを保ってますか? 変な質問ですみません😂愚痴です… 夫は中小の商社営業で、飲み会(会食)が多いです。 大体月に4.5回〜で、0時過ぎまで帰りません。 普段の仕事も忙しく帰宅は22時以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント