※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

全く尊敬すらできない上司の指摘に納得いかずイライラしますー!皆さんな…

全く尊敬すらできない上司の指摘に
納得いかずイライラしますー!
皆さんならどうしてますか??
あぁ愚痴りたい。。

コメント

ゆまり

ひたすらスルー
分かりましたー!☺️(うるせぇ‼︎)
と思いながら、自分で判断できることは、勝手にやったり変更したりしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!!
    うるせぇ!!私も思いました🤣
    分かりましたー(しらけ具合半端なく演出)出しときました。
    お前、そんな事も想像つかないで管理者しててすごいな!笑って言いたい😆

• 11時間前
ヘイホー

その場では心を無にします!わかりました!と言います!

そのあとは指摘を踏まえて自分の行動を決めます、言う通りした方がいいか、無視して自分の判断で実行した方がいいか。

そして帰ったらchatGPTに愚痴ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無にして分かりました!
    って言うしかないですよね。。
    心の中じゃ、お前ほんと無能すぎwそんなんで管理者やばいwって罵倒してます!🤣

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

一応反論して、その後さらに上の人で仲良い人がいたのでそっちにチクって囲い込んでました🤣しかも同僚と一緒に複数の意見という感じで。
上司の言う通りにしたら後になって「だから言ったじゃん…」って毎回なるので、上の人から「ママリさんたちみんな言ってたけどなんでそうしたの?」と上司が詰められる図式を作ってました🙄

なんでここまでしなきゃいけないの…って感じですけどね😩
でも心地よく働くためには仕方なかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その図式最高ですね!!
    私はその上が異動してしまって巻き込めず😫
    心の中で罵倒しまくりました。
    お前なんか口だけじゃんーほんと無能なアホ上司、早くいなくなれーwって思ってます!🤣

• 11時間前