コメント

はじめてのママリ🔰
税理士に頼んでいたとしても1週間以内かなと思います💡職場で発行できるならポチポチするだけなので、すぐでますよ〜
はじめてのママリ🔰
税理士に頼んでいたとしても1週間以内かなと思います💡職場で発行できるならポチポチするだけなので、すぐでますよ〜
「会社」に関する質問
調べても分からなかったので、分かる方教えてください。 自分の保険から、パートになったため夫の保険に扶養で入ります。 健康保険資格証明書を欲しい場合は夫から会社へ伝えてもらい、貰うことができるのでしょうか? …
派遣で働いていて会社都合で派遣が来月で終わります。 上司に謝られた際に、いいえ、これからは保育の道で仕事探ししていきます!と前向きなことを伝えました。 ミーティングで私が退職することをみんなに伝えられました…
教員夫婦、公務員夫婦の方はどのくらいのローンを組みましたか? 我が家は公務員と会社員の夫婦なのですが、公務員夫婦のローン額に驚きを隠せません。 そこまで年収も退職金も変わらないはずですが😇 なんでそんなに強…
お仕事人気の質問ランキング
げーまー(27)
そうなんですね…
5月末退職で、最後の給与が今月末と
あと退職金ですが、なかなか書類が届かなくて。
はじめてのママリ🔰
最期のお給料がまだならそれが出たあとになりますよー!一般的に最期のお給料明細と一緒に同封が多いです💡
げーまー(27)
でも退職時には1週間ぐらいで送ると言われました!
給料明細はないです!