お仕事 退職後の源泉徴収票はどれぐらいで手元に届きますか?前会社からは郵送で… 退職後の源泉徴収票はどれぐらいで手元に届きますか? 前会社からは郵送で、と言われておりその時に 退職金の手続きの紙も封入されているそうです。 最終更新:6月12日 お気に入り 会社 退職金 源泉徴収 げーまー(27)(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 税理士に頼んでいたとしても1週間以内かなと思います💡職場で発行できるならポチポチするだけなので、すぐでますよ〜 6月12日 げーまー(27) そうなんですね… 5月末退職で、最後の給与が今月末と あと退職金ですが、なかなか書類が届かなくて。 6月12日 はじめてのママリ🔰 最期のお給料がまだならそれが出たあとになりますよー!一般的に最期のお給料明細と一緒に同封が多いです💡 6月12日 げーまー(27) でも退職時には1週間ぐらいで送ると言われました! 給料明細はないです! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
そうなんですね…
5月末退職で、最後の給与が今月末と
あと退職金ですが、なかなか書類が届かなくて。
はじめてのママリ🔰
最期のお給料がまだならそれが出たあとになりますよー!一般的に最期のお給料明細と一緒に同封が多いです💡
げーまー(27)
でも退職時には1週間ぐらいで送ると言われました!
給料明細はないです!