お仕事 仕事や保育園復帰がうまくいかず、体調不良が続いている状況について悩んでいます。保育園や仕事を辞めた方が良いのか相談したいです。 仕事も上手くいかず 私も体調がずっと悪く、子供も体調不良で今日はお休み もう何もかも上手くいかず辛いです。 2歳から保育園で仕事復帰したけど早かったのか? 復帰してから何度病院行った? 私と子供交互に風邪ひいてお休みも多く迷惑かけてる。 保育園も仕事も辞めてやり直した方が良いんでしょうか… 最終更新:7月2日 お気に入り 保育園 病院 2歳 仕事復帰 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は職場は子供のことだから〜って全然悪い感じしないいい職場でしたが、私のメンタルが持たず、保育園辞めて仕事も辞めました😓 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 幼稚園等に変えられましたか? そうなんです。メンタルが持たないんです🥲💦色々詰んで無理だなって感じます。 7月2日 はじめてのママリ 幼稚園に変えましたよー! 保育園って常に体温測られるけど、幼稚園はそんなことないのでお迎えもほぼないです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 保育園だと皆さん鼻水出てても預けたりで、発熱だと即お迎えだし… 幼稚園でお仕事等再開されましたか? 7月2日 はじめてのママリ 幼稚園から仕事再開しました! ちょうど預かりもあった園なので! 幼稚園によっては預かりないところもあるので要注意です! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ お仕事再開出来たんですね! 預かりは要チェックですね。 ありがとうございます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
幼稚園等に変えられましたか?
そうなんです。メンタルが持たないんです🥲💦色々詰んで無理だなって感じます。
はじめてのママリ
幼稚園に変えましたよー!
保育園って常に体温測られるけど、幼稚園はそんなことないのでお迎えもほぼないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
保育園だと皆さん鼻水出てても預けたりで、発熱だと即お迎えだし…
幼稚園でお仕事等再開されましたか?
はじめてのママリ
幼稚園から仕事再開しました!
ちょうど預かりもあった園なので!
幼稚園によっては預かりないところもあるので要注意です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
お仕事再開出来たんですね!
預かりは要チェックですね。
ありがとうございます✨