コメント
はじめてのママリ
私は職場は子供のことだから〜って全然悪い感じしないいい職場でしたが、私のメンタルが持たず、保育園辞めて仕事も辞めました😓
はじめてのママリ
私は職場は子供のことだから〜って全然悪い感じしないいい職場でしたが、私のメンタルが持たず、保育園辞めて仕事も辞めました😓
「仕事復帰」に関する質問
今日から仕事復帰。 息子と一緒にいたい。仕事復帰目前にすると、もっと抱っこしとけばよかったとかばっかり思う。 3歳になるまで子供といれる専業主婦の家庭って旦那さんどんだけ稼いでるの😢
すごく悩んでいます、、、🙇 🎀長女小学1年生(支援級) 毎朝登校班の隣で歩いて一緒に学校へ。 帰りはデイがない日は私が迎えに行く。 私が仕事始めてたらデイがない日は学童。 月謝¥15,000+お菓子代、入会金¥10,000〜 👶🏻…
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
幼稚園等に変えられましたか?
そうなんです。メンタルが持たないんです🥲💦色々詰んで無理だなって感じます。
はじめてのママリ
幼稚園に変えましたよー!
保育園って常に体温測られるけど、幼稚園はそんなことないのでお迎えもほぼないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
保育園だと皆さん鼻水出てても預けたりで、発熱だと即お迎えだし…
幼稚園でお仕事等再開されましたか?
はじめてのママリ
幼稚園から仕事再開しました!
ちょうど預かりもあった園なので!
幼稚園によっては預かりないところもあるので要注意です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
お仕事再開出来たんですね!
預かりは要チェックですね。
ありがとうございます✨