ママリ
酒飲んだら変わるタイプなんだなーって思います!
ストレス溜まってるのかな…とか。
仕事中は自分を抑えて頑張ってるんだろうなとは思わないですね😂
良い印象はないです!

はる🌼
本来は楽しい人なんだろうな、でも仕事中は仕事しっかりするタイプなのかなって、私は好印象です☺️はっちゃけ具合にもよりますが、、笑
ママリ
酒飲んだら変わるタイプなんだなーって思います!
ストレス溜まってるのかな…とか。
仕事中は自分を抑えて頑張ってるんだろうなとは思わないですね😂
良い印象はないです!
はる🌼
本来は楽しい人なんだろうな、でも仕事中は仕事しっかりするタイプなのかなって、私は好印象です☺️はっちゃけ具合にもよりますが、、笑
「職場」に関する質問
24時間ルールの無い園の場合、みなさんどうしてますか? 少し悩んだ末に、今日はお休みさせてます。 一昨日の夜から38度以上の発熱があり、昨日の17時前には39度ありました。その時点でもう今日も無理だと思いお休みの連…
職場にエアコンがなくて、夏場は出勤すると頭痛・目眩がします。 出勤してから帰宅して寝るまでの間、ずっと喉が渇いている感じで、大量の冷たい飲み物をちょこちょこ飲んでいるためお腹の調子もめちゃくちゃ悪いです。 …
旦那が最近仕事終わるの遅くて、過労を心配しています🥲 このまま続いたら危険だなと思ってます。 父が過労や職場のストレスで躁鬱になり、一時期家庭がとても大変だったことがあります。 子どもの立場でも辛かった。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント