ママリ
酒飲んだら変わるタイプなんだなーって思います!
ストレス溜まってるのかな…とか。
仕事中は自分を抑えて頑張ってるんだろうなとは思わないですね😂
良い印象はないです!

はる🌼
本来は楽しい人なんだろうな、でも仕事中は仕事しっかりするタイプなのかなって、私は好印象です☺️はっちゃけ具合にもよりますが、、笑
ママリ
酒飲んだら変わるタイプなんだなーって思います!
ストレス溜まってるのかな…とか。
仕事中は自分を抑えて頑張ってるんだろうなとは思わないですね😂
良い印象はないです!
はる🌼
本来は楽しい人なんだろうな、でも仕事中は仕事しっかりするタイプなのかなって、私は好印象です☺️はっちゃけ具合にもよりますが、、笑
「職場」に関する質問
ご相談です。 諸々は長くなるので省きますが、約4年前に旦那の職場でのW不倫が発覚しお相手は離婚こちらは再構築相手方に慰謝料払い、そこから1年不倫は継続していて相手への制裁をし再構築、今回風俗通いが発覚しまし…
スズキのスペーシアのツートンカラーのトーニブラウンってどう思いますか🤔? スペーシアを購入したいのですが ツートンカラーの黄色、水色は職場ですでに乗っている方がいて、真似したみたいになります…😭 そこで、ツート…
終業が18:00以降になるママさんいますか?🤔 お子さんのお迎えがママかパパがされていて、身内の協力なくやってる方にお伺いしたいのですが、18:00過ぎるのって大変じゃないですか?💦 転職考えていて、始業は9:00なので朝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント