はなび
めっちゃわかります、、🥹
私は時短勤務終わったら退職してしばらくパートになろうかと思っています

ままん
分かります!
時短勤務の正社員でも働く時間が多く感じて扶養内パートになったら心がハッピーになりました👏
お金は全然ハッピーではないですけど🤣🤣
はなび
めっちゃわかります、、🥹
私は時短勤務終わったら退職してしばらくパートになろうかと思っています
ままん
分かります!
時短勤務の正社員でも働く時間が多く感じて扶養内パートになったら心がハッピーになりました👏
お金は全然ハッピーではないですけど🤣🤣
「正社員」に関する質問
正社員は責任がある!とかよくいいますが… 私にはよくわかりません。医療関係ですが、パートの人が責任がないのか?と言ったらそういうわけじゃないし。 子供が熱だしたり、自分の体調不良ではみんなすぐ帰ります。 みな…
【仕事を辞めるタイミングについて】 今年の6月から、法律事務所でパートタイマーのアシスタントとして働いています。 ところが、夫が8月から転勤になってしまい、家族で7月末に引っ越しをすることになりました。 子ど…
子供が小学生に上がったり、時短勤務ができなくなったとき、どのような働き方に変える人が多いのでしょうか? 私は子供が生まれるまでフルタイム正社員で働いており、子供が生まれてからは時短正社員です。 今2人目の育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント