被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年末調整について、詳しい方お願いいたします🙇♀️ 11月末で前のパートを辞めました。 退職を届け出た時は今年中に転職予定がなかったためその旨伝え…
小1、書き初めがあります。授業ではまだ使わないので習字セットがありません。買いますか…?
最近食べすぎたな〜太ってきたな〜っていうときの調整方法教えてください🙇♀️
今短時間登校をしています。(最後の時間) そのために仕事を減らして 週5、12時までで働いてます。 今後もこれを続けるのかで悩んでいます。 正直こ…
子供ら連れて病院無理な場合って皆さんどうしてますか? 最近胃がずーっとキリキリムカムカしてて、食欲も落ちてる気がします… 病院行けたらなと思う…
お風呂についてです。 大人は基本シャワーのみの方は赤ちゃんのお風呂はどうしてますか? 使用してるベビーバスあれば教えて下さい!
夜間対応してる時の旦那のいびきが本当にイライラする💢たまに起きて携帯で時間確認してるけどすぐ寝るし、起きてもすることないけどさ💢こんな中仲良…
起こす時に効くのは 「漢ド終わってるっけ?(朝やらなきゃな分残ってなかったっけ)」 だな。 前は6時にジョギングしてたけど、暗くて今は明るくなる…
マイナンバーカード未だに作ってない人っていらっしゃいますか?🥺ᩚ
来年から小学校へ上がる子がいて 学校から1番遠い班のため6時前には起きて7時には家を出ないといけないそうです そして学校に着くのは8時ちょっと過…
1歳2ヶ月夜の睡眠時間どれぐらいですか? うちは20時就寝、5時起きで9時間です。10時間は寝た方がいいと思うのですが、5時に起きてしまい、そこから…
みなさんなら気にしないですか…?? 学生の時の友人(8年ほどの付き合い)で出産を控えている子がいます。 旦那さんと付き合う前に付き合っていた…
5歳の男の子がいます。友達に叩かれたり意地悪されても怒れないようで、どうしたらいいでしょうか。 私はそういう時はやめてと言って、こちらも怒っ…
婦人科で吹き出物のお薬って出してくれないんですかね?? 去年の12月から吹き出物が増えて(その月に胃腸炎とストレスが酷くて)、薬つけて治ったん…
小学生の上の子が時間はハッキリしないけど夜間に発熱。今日は確実におやすみです。既に下の子が昨日インフルエンザと診断されておやすみしてるので…
37歳です。 3人目がほしくて妊活中です。 排卵検査薬を使ってみたのですが、これっていつが強陽性?陽性?になってますか? 私は26日の夕方かな?っ…
トキハ別府店 あそびめぐりに行こうと思ってるんですが、フリーで入場したら、途中で抜けてご飯を食べたりしても大丈夫ですか? それとあわせて、ト…
ミルク飲まないなら起きないでほしい、イライラする なんで他の赤ちゃんが当たり前にしていることができないの?おかしいの??飲まないなら寝ててよ
生後1ヶ月で夜通し寝たましたが、大丈夫ですか? 上の子のときは5ヶ月くらいでやっとだったので、今回こんなに早くてありがたいけれど、漠然と心配…
昨日朝方、下の子が突然発熱して熱性痙攣おこし インフル検査しましたが陰性。 今も39℃以上ありますが熱が上がりきってる状態で 徐々に下がってきて…
着床出血について。 ET10日目です。 ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検…
質問でもないのですが、青森市に最近旦那が👨🏻 コーヒー屋(カフェ)をオープンしました☕️ コーヒー好きな人、カフェ好きな人ぜひぜひ 足を運んでくれた…
6歳年長の子がだんだん言うことを聞かないようになってきました。どんな時でも自分のやりたい事優先で動かない。時計が大好きで、お店の時計なども平…
保育園の卒園式 卒園児が10名程度の卒園式です。 私は折々で着物を着るのですが、子供が卒園式にも着て欲しいと言っています。 例年うちの卒園…
気持ちが整理できないけど、適切な行動が分からなくて寝れません。考えも堂々回りで前に進めません、 子供がいるのは乳児院です。 わたしの住所から1…
お子さんが自閉症の方で、知的障害の有無は何歳ぐらに分かりましたか?
しゃぶ葉って 子ども連れだとお鍋の位置とか 触ろうとしたりとか危ないですか?
お宮参りについて、、 お参り後の弁当代を全員分こちらで出すつもりでしたが、実母がお弁当を手配するからと言ってくれました。あとから払おうと思っ…
産後1カ月身体も心も頑張って気張ってるなか、内祝いやお宮参りのことや保育園のこと、仕事きめなきゃなど、考えることがありすぎて、疲れてしまいま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…