コメント
ままり
出産前はソワソワして眠れないこともありますよね。
産まれて入院してる間にたくさん体休めましょう!
ままり
出産前はソワソワして眠れないこともありますよね。
産まれて入院してる間にたくさん体休めましょう!
「妊娠・出産」に関する質問
重症妊娠悪阻だった方。入院した方。 1人目、2人目、3人目、、、 の症状教えて欲しいです。 同じでしたか? わたしは 吐き悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻 1人目は1ヶ月入院。 2人目は3ヶ月入院しました。
一回目心拍取れて大きさも平均と言われてましたが、2回目心拍、赤ちゃん小さくなってるし、心拍取れませんでした。 正直諦めてしまってますが… 2回目の心拍取れなかったけどその後やっぱ取れたって方っているんでしょうか…
相談と言うより、今の不安な気持ちを誰かに聞いて欲しく投稿させてもらいます😣 現在育休中で、保育園に入れれば12月に仕事復帰予定です。 そんな中先日妊娠が発覚しまだ病院には行けてないですが、今5週目くらいかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
"夜に陣痛くるかも…!"とかも無意識に意識してしまってるのもありそうですね💦
産まれた後は、息子の幼稚園入園準備とかありますが、なるべく休める時に休もうと思います😭😭😭
ママリ
そうなんです…🥺
今、シングルのベッド1つとダブルの布団1つを並べて寝てるんです。
シングルの方に私、ダブルの方に夫で前までは息子は夫と寝てくれてたんですが、最近私と寝たがって💦
ただダブルの方のマットレスが今の私の身体と合わず(三つ折りの真ん中だけ硬いやつで、頭が落ちるので息苦しくなったりしんどくなっちゃって)、、、。
それでシングルのベッドで息子と2人で寝るんですが、寝返りが出来ないのもあって身体余計にバッキバキで😇
寝るポジションも定まらないし、寝返り1つで毎回薄っすら起きちゃったり😭
産後も寝れないですよね😭😭😭
細切れ睡眠でもいいので、とにかく休める時に休もうと思います!
ままりさんもお身体ご自愛ください❤️🩹
ままり
あと、お腹が重たいと寝るポジションもなかなか定まらないですもんね。
幼稚園行ってくれるなら、その時間は下の子に集中できますね!!😊
私は産後ですが、結局今寝れてませんが😂
休める時に休みましょ!