コメント
ままり
出産前はソワソワして眠れないこともありますよね。
産まれて入院してる間にたくさん体休めましょう!
ままり
出産前はソワソワして眠れないこともありますよね。
産まれて入院してる間にたくさん体休めましょう!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の睡眠不足、 解決方法見出した!って方いますか? 後期です。 抱き枕を使ったり、寝る体勢や場所を変えても 寝れたとして5時間、基本3-4時間です💦 その分昼に眠くなって仕事にも支障が出ます😭
つわりが重かった方に質問です。つわり中に食べれた水分多めの食品ってありますか? 今妊娠7週でつわりが酷く毎日数回吐いてます😢 食べ物は、偏ってますが調子がいい時は少しずつ食べれるのですが、飲み物が全く受け付け…
産後うつってしばらく経ってからもなりますか? 夫が何も育児しなくてワンオペで、 育児はいいんですけど親として何も変わらなくて それがものすごくしんどく過ごしてました。 何言っても変わらないので、 だんだんと心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
"夜に陣痛くるかも…!"とかも無意識に意識してしまってるのもありそうですね💦
産まれた後は、息子の幼稚園入園準備とかありますが、なるべく休める時に休もうと思います😭😭😭
ママリ
そうなんです…🥺
今、シングルのベッド1つとダブルの布団1つを並べて寝てるんです。
シングルの方に私、ダブルの方に夫で前までは息子は夫と寝てくれてたんですが、最近私と寝たがって💦
ただダブルの方のマットレスが今の私の身体と合わず(三つ折りの真ん中だけ硬いやつで、頭が落ちるので息苦しくなったりしんどくなっちゃって)、、、。
それでシングルのベッドで息子と2人で寝るんですが、寝返りが出来ないのもあって身体余計にバッキバキで😇
寝るポジションも定まらないし、寝返り1つで毎回薄っすら起きちゃったり😭
産後も寝れないですよね😭😭😭
細切れ睡眠でもいいので、とにかく休める時に休もうと思います!
ままりさんもお身体ご自愛ください❤️🩹
ままり
あと、お腹が重たいと寝るポジションもなかなか定まらないですもんね。
幼稚園行ってくれるなら、その時間は下の子に集中できますね!!😊
私は産後ですが、結局今寝れてませんが😂
休める時に休みましょ!