一回目心拍取れて大きさも平均と言われてましたが、2回目心拍、赤ちゃん…
一回目心拍取れて大きさも平均と言われてましたが、2回目心拍、赤ちゃん小さくなってるし、心拍取れませんでした。
正直諦めてしまってますが…
2回目の心拍取れなかったけどその後やっぱ取れたって方っているんでしょうか…。
- ママリ(妊娠8週目, 1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
一旦止まってしまったら動くことは絶対ありませんが、かなり稀に角度で見えなかったとかはあり得ます!
一回目心拍取れて大きさも平均と言われてましたが、2回目心拍、赤ちゃん小さくなってるし、心拍取れませんでした。
正直諦めてしまってますが…
2回目の心拍取れなかったけどその後やっぱ取れたって方っているんでしょうか…。
はじめてのままり🔰
一旦止まってしまったら動くことは絶対ありませんが、かなり稀に角度で見えなかったとかはあり得ます!
「妊娠・出産」に関する質問
重症妊娠悪阻だった方。入院した方。 1人目、2人目、3人目、、、 の症状教えて欲しいです。 同じでしたか? わたしは 吐き悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻 1人目は1ヶ月入院。 2人目は3ヶ月入院しました。
相談と言うより、今の不安な気持ちを誰かに聞いて欲しく投稿させてもらいます😣 現在育休中で、保育園に入れれば12月に仕事復帰予定です。 そんな中先日妊娠が発覚しまだ病院には行けてないですが、今5週目くらいかと思…
命名についてです。 「実凪」と書いて「みなせ」という名前をすごく気に入っています。当て字なので難しいことは承知なのですが・・・。 この漢字でみなせというお名前の方、実際にいないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
サイズも変わらないなら流産の可能性のが高いと思います😭
ママリ
そうですよね🥲
5分くらいかけてみてもらったのですが、これが赤ちゃんだと思うレベルの感じで、血流もみてもらったのですが、周りには全くなくて😭
ママリ
そうですよね、その覚悟ではいるのですが、奇跡を信じたい自分もいて…🥲🥲🥲