※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一生懸命家事をしてる私を、一生懸命ハイハイで追いかけてきて、一生懸…

一生懸命家事をしてる私を、一生懸命ハイハイで追いかけてきて、一生懸命追いついたのに、私は一生懸命家事してるからまたすぐ遠くなっちゃってを繰り返して最終的に泣くうちの1歳なりたてガールが可愛い😂🎀

皆さんのお子様の可愛い話聞きたいです🎀🦕

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも1歳なりたてボーイです💓
最近遊んでいる最中、急に私の方に来てギュッとハグをしてまた遊び出す、みたいな事がよくありキュンです🫰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月産まれですか??もしかすると同じかもです♡
    あーーー分かります🤣 
    集中して遊んでたのに、いきなりトコトコ来てムギュッと。🤤❤️‍🔥
    たまんないですよね〜🤤❤️‍🔥

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは6月下旬なのでめちゃくちゃ近いです☺️!!
    わかりますwwww私も買い物中抱っこしてたら、ムギュッてしてきたので顔スリスリハムハムしてたら、ブバー🖐️💢って顔面叩かれましたwwww
    愛しい。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月生まれで先週1歳になりました!
    ほんとにたまんないですよね〜😍
    でも可愛すぎて私がいつまでも「可愛いね〜💓」ってぎゅーっとしてると「ん''っ‪っ💢」と突き返されてまた遊びに戻っていきます笑

• 2時間前