コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳なりたてボーイです💓
最近遊んでいる最中、急に私の方に来てギュッとハグをしてまた遊び出す、みたいな事がよくありキュンです🫰
はじめてのママリ🔰
うちも1歳なりたてボーイです💓
最近遊んでいる最中、急に私の方に来てギュッとハグをしてまた遊び出す、みたいな事がよくありキュンです🫰
「泣く」に関する質問
お聞きしたいです。 八ヶ月になり、夜泣くようになりました。 そのあと、ずっと、スンスンと嗚咽がずっと止まらないのです。 本人はもう泣いておらず、寝てます。が、ずっと、スンスン、スンスンと嗚咽を出しております…
30代後半、職場で泣く女面倒ですよね😭? 仕事のプレッシャー、終わらない仕事量、求められるスキルに対して手探りで進めるしかない環境。 鬱が再発して落ち込む頻度や不眠、所構わず涙がとまらなくなってしまいます。 …
2人の娘、上の子はイヤイヤ期で大変。下の子はすぐ泣く子で夜も頻繁に泣くため睡眠不足。2人で夜泣きしてる時はもうカオスです、、。 イライラもすごくて、旦那が夜勤の週はワンオペ 精神的に疲れてて旦那に助けてほしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6月産まれですか??もしかすると同じかもです♡
あーーー分かります🤣
集中して遊んでたのに、いきなりトコトコ来てムギュッと。🤤❤️🔥
たまんないですよね〜🤤❤️🔥
はじめてのママリ🔰
うちは6月下旬なのでめちゃくちゃ近いです☺️!!
わかりますwwww私も買い物中抱っこしてたら、ムギュッてしてきたので顔スリスリハムハムしてたら、ブバー🖐️💢って顔面叩かれましたwwww
愛しい。笑
はじめてのママリ🔰
7月生まれで先週1歳になりました!
ほんとにたまんないですよね〜😍
でも可愛すぎて私がいつまでも「可愛いね〜💓」ってぎゅーっとしてると「ん''っっ💢」と突き返されてまた遊びに戻っていきます笑