推しがいる方、推し活できてますか?ライブとか行くとき子供はどうしてま…
推しがいる方、推し活できてますか??
ライブとか行くとき子供はどうしてますか?まだ小さいのに置いていくのもなんか可哀想で、、子供にはなんて言って置いていけばいいのか分かりません😥すぐママと行く🥺って言う子なので…
まず私はお金もないし時間もないし、ライブ行きたいけど行けないのでひたすら我慢です…
撮影許可の動画がよくSNSで流れてくるのを見て羨ましくて仕方ありません😢
うちは田舎だしなんもないとこなのでライブで来ることもたまーーーにあるくらいで、、そのたまーーーーに来たら行く程度です😭
友達はめちゃくちゃライブ行きまくっててリリイベとか特典会とか当てまくって推しとツーショット撮ってたりして😭
私だって、推しと写真撮りたいし会うだけでもいいのにーー😭😭😭
ライブ行きたい推しに会いたい楽しいことしたい辛い、、、
- りまま(3歳1ヶ月)
コメント
りんご
ライブの日は置いて行きますよ😂😂😂
「ママはお兄さん(推し)に会いに行ってくるから!」って🥰
最近は長女も興味あるらしく、次当たったら行きたいと言ってたので、行けたら嬉しいですね🩷
ももな
私の子も私が健康診断で少しいなくなるとかでも大泣きで離れられません…
家の中で私の姿が見えないと私を探しにきます🤣
頼れる人もいないので推しのライブだったりイベントがあっても行けず我慢です…
子どもがいても推し活してる人もいて、周りに頼れる人がいることが本当に羨ましくもなり、私は娘を置いて行って何かあると後悔が勝つので(夫に任せると大体ケガする)ひたすら我慢してます…😩
参考にならないコメントですみません…
-
りまま
私も夫がいても絶対任せておけないです、絶対何かやらかしてるので😅今はシングルで実家暮らしだけど、やっぱり何かあったら…と考えてしまって、近場じゃないとライブとかなかなか行けないです😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
どちらかの両親やベビーシッターにお願いするのは、難しいですか?
-
りまま
実家暮らしなので一応頼れるには頼れるんですが😥まだまだ子供小さくて大変な時期でもあるし何かあった時に親の私が遊んでたらって考えてしまって😅
みんな親に預けて遊びに行ってるって聞くけど、私にもそれが出来たらいいのになぁって😓ただ私が心配性なんですかね笑- 2時間前
-
りまま
友達はまだ独身なので楽しいこと今のうちやっときな〜って言ってます😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その推し活でエンジョイしてる友達は、ライブ行く時とかお子さんはどうしてるのでしょうか?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
追記です。
一時保育に預けるのも難しいでしょうか?- 3時間前
りんご
私は地方なのであんまり近くではライブもないので、、、遠出です😂
何があっても夫がいるので困らないです🫶🏻
りまま
近場であれば数時間で帰って来れるから預けていってもいいかなって思うけど、なかなかこっちに来ることってないし遠征はさすがに何かあったら困るので出来なくて😢
もう少し大きくなってライブ参戦できる年齢になったら一緒に行きたいですね🥹