その他の疑問 今乗っている車が買い替え車の納車前に壊れそうです💦下取りもしてもらう… 今乗っている車が買い替え車の納車前に 壊れそうです💦 下取りもしてもらう予定でいたのですが いつ止まってしまうのかと思うと 怖くて明日から乗れません。 こういう場合、どうしたら良いのでしょうか? 保険会社の代車特約に入っているのですが 故障でも使えるものなのでしょうか? 今乗っている車も納車するお店まで 乗って行く必要があるのですが とても怖すぎて無理です💦 最終更新:38分前 お気に入り 保険 車 会社 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 故障で修理中なら代車は出ますが、壊れそうで乗れないとかなら無理だと思います。 お金払ってでもJAFやレッカー呼ぶしかないと思います。店入れしてくれますよ。 55分前 はじめてのママリ🔰 事故や故障が対象ですよね。 特約が使えるならと思っていたのですが厳しそうですね。 ディーラーに下取り無しにしてもらって レッカー手配してもらえるのか 聞いてみたいと思います。 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事故や故障が対象ですよね。
特約が使えるならと思っていたのですが厳しそうですね。
ディーラーに下取り無しにしてもらって
レッカー手配してもらえるのか
聞いてみたいと思います。