ロピアって行ったことないんですけどそんなに安いですか?これ安いよーと…
ロピアって行ったことないんですけどそんなに安いですか?
これ安いよーとか美味しいよっていうのがあったら教えて欲しいです☺️
- ママリ
フローラ(28)
ピザかお肉ですね!
どのカートみてもピザは大抵入ってます!(笑)
お寿司系も多くて、ネタが大きいですが
お値段はまあまあしてたので
わたしは買ったことないです!
はじめてのママリ🔰
店舗によって仕入れ担当の腕によるみたいなことをテレビで見た気がするんですが、元々お肉屋さんのスーパーなのでお肉はすごく美味しくて安いなと思います!焼肉の時はロピアで買います!大容量で鶏も安いです。
惣菜は私は合わず、そんなに買いません。ピザ買ってる人多いですが、私はそれならハットの日のピザハットのほうが安くて美味しいか〜てなってます。
魚は美味しいけど高いイメージです。
安いなと思うものは
卵、ヨーグルト、牛乳、ゼリー、パスタなど。〇パックまとめて買えば安いとか多めに買えば安い系が多いです!コストコまでは行かないけど大容量でコスパ良しって感じです。
あと、米と水が安いのでよく買ってます。
ロピアブランドの冷凍たこ焼き、冷凍春巻き、あとチーズケーキ、プリン好きです。最近あまり見かけないけどアルフォートみたいなクッキーとチョコを合わせたお菓子が山積みされてたんですがそれが安くて美味しかったです。
はじめてのママリ🔰
一斤の食パンが200円くらいです🤣
美味しいので絶対買います!冷凍しておきます🫶
はじめてのママリ🔰
お肉、お魚は安いのでまとめ買いしてます!
はじめてのママリ🔰
コストコとかの方が安いかもですが『オイコス』が安いです💡
コメント