コメント
はじめてのママリ🔰
2年前ですが書きました!
今も妊娠中で済生会に通ってますが、もらったパンフレットにも書いてあるのでやってると思います🤔
はじめてのママリ🔰
2年前ですが書きました!
今も妊娠中で済生会に通ってますが、もらったパンフレットにも書いてあるのでやってると思います🤔
「出産」に関する質問
みなさん、年齢を教えたくないのに、 年齢を聞かれたとき、どう濁してますか?? 先日、プレ幼稚園の他のママさんに、 このプレに来てる中で若いよね〜!おいくつ?的な感じで聞かれましたが、 ん〜?そうなんですかね〜…
37週です。 35週に入ってから前駆陣痛?があり、現在お尻を押される感覚もあり進んだ感じがあります。 胎動も激しく、お腹もよく張るので夜はぐっすり眠れず何回も起きます。 ドキドキ楽しみとソワソワもある反面、今回2…
もう少しで第二子を出産予定なのですが、2歳9ヶ月の上の子のメンタルがとても心配です。 総合病院の為中学生以下の面会ができず退院まで会うことができません。なので毎日寂しい時はビデオ通話しようと思っています。もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
書いてくださいってゆう説明受けますか?何も説明してくださらないので、
そういった所信用なくて。。