被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
兄弟でアトピーってお子さんいますか?🥲 両親はアトピーではありません。 それなのに上の子も下の子もアトピーです、、 環境のせいなのでしょうか。
先日生後5ヶ月になり一昨日から離乳食を始めてみました。 食べないだろうなあと思っていましたが、想像以上に嫌そうにします😥 よく上唇が下りてきた…
戸建てに引っ越すんですが よく皆さん外にこんなのに入れてるの見るんですが 収集の人はここを開けて持ってくんですか? 持って行ってくれるんですか…
生後8ヶ月 はいはい、つかまり立ちでよく動くようになり 目が離せなくなったのでベビーサークルを設置しました ベビーサークルで1人だと泣く 外に…
トイトレってどうやって始めればいいんでしょうか…?😵 2歳4ヶ月の娘のトイトレをそろそろ始めようと思っています。 娘の今の状況としては、 ・朝起き…
お子さんパフェ🍨食べたことありますか? 子供がパフェに憧れてるようで、食べたいと前に言ってました笑 家で作ったことはありますが、お店で食べた…
当日(今日)のディズニーアフター5 行こうかなと悩んでますがどうでしょうか? 10年ぶりくらいに行きます笑
イヤイヤ期?癇癪? 1週間ほど前から高熱がでて、風邪と言われました。 今は熱は下がり、咳が残っています。 その時期から、気に入らないことがあ…
八ヶ月の女の子がいます。人見知りが凄すぎて美容院に行けません。でも生まれた時からふさふさで、今なんて夏で暑いのにボサボサです🤣自分できる場合…
帯状疱疹の始まりってどんな感じでしたか? 昨日から右胸の下あたりがチクチク痛くて夜寝る時も少し気になります。湿疹などはありません。 旦那に、…
生後ほぼ7ヶ月 完ミで1日7回授乳 1回量100-150mlです まだ母乳実感のSサイズです。一回の授乳5-8分ほどです。 以前どこかで知的に問題がある子は…
サッカーファンの皆さんごめんなさい🥲 私もフルタイムで働いていて朝はいつもバッタバタなのですが夫が朝からワールドカップを見て動かずイライラ😇 …
外国人増えすぎて一旦全員祖国に帰らないかな… 日本で働く、住むため、学校に通うために 来る場合めちゃくちゃ難しい試験とお金かけて それで入国で…
今ってどうして愛着障害とか発達障害が増えてると思いますか?🥹🥹
みぃままの小言聞いてください。 昨日3女が私の事後追いして置いていかれたと思って夜大泣きしました。 その時旦那は呑気にゲームしているだけでし…
子どものために頑張ってることってなんですか?🥰👶 わたしは手作りごはんと早寝早起きと毎日お散歩させるのは頑張ってます🤣🤣
40歳にして今更妊活するか悩んでいます。 ずっと先送りにしていた2人目問題に今更取り組もうか悩んでいます。 やるなら体外受精しかなさそうです。 …
ゆうだい りつと どちらが好きですか? 決められない、、、 2択で迷ってます、、、
1月末から妊活を始め、今月もリセットが来てしまいました。 妊活初めてすぐ妊娠しました!という人を見ると 羨ましくて仕方ないです😢 7ヶ月も妊娠し…
4歳子供。はじめて蕁麻疹が全身に、、、これなにかな??? 昨日夜寝てる時初めて起きて顔や腕が痒いと、、かいてた、、 皮膚科が火曜まであいてな…
※妊娠検査薬うつります 2人目妊娠希望しています 基礎体温もちゃんとした睡眠取れてなかったり、娘が上に乗っかったりとかかでしっかり測れてないた…
生後2カ月の男の子。 夜22時半におむつ替えてから授乳して、夜中3時におむつ替えようとしたら全くおしっこ出てなくて、今6時におむつ見たらたくさん…
今ってひとりっ子が増えてるのですか??まわりはそんなことなくて、、体感どうですか??👶👶👶
この三連休どのくらいお金使う予定ですか?🥰🥰
息子がカブトムシやクワガタを捕まえに行きたいと言うのですが、みなさんは何時ごろに行かれるのですか? 田舎なので、神社や公園は近くにあるので…
最近1歳過ぎの娘が18時に寝て5時とかに起きるんですが、早起きすぎません?🤣🤣🤣 でも早寝させた方がいいって聞くしと思って耐えてます…
剪除法の手術について教えて下さい。 来月にワキガの手術で剪除法の手術をします。 予定では術後1週間後に固定除去、2週間後に全抜糸みたいです。1週…
連続育休で4年間手当もらえるのめっちゃありがたいですね🥹月20-40とかもらえるし、産休手当も2回もらえるし…2歳差大変とは聞きつつも、手当欲しさに…
ロングヘアの方、何カットされてますか?💇♀️ できればパーマや普段巻かない、ストレートの方、教えていただきたいです🙇♀️
今旅行に来てるけど、 昨日の夜娘がなかなか寝たくない!になっちゃって、 でももう21時半過ぎてるから、 じゃあママとお話ししよ!ってベッドに入っ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…