被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
※愚痴です 年末年始だから病院は8日間、採卵・移植などはしません。 11月末の自然周期がうまく行かず移植は中止になり、 今回12月上旬に生理が来れば…
保育園第1希望で出してたところ3人募集で7人応募かー🥹 夫の転勤で大阪に今に住んでいて、私も夫も元々大阪ではない場合って点数高いんですかね??🥹…
里帰り出産で、週末に計画無痛分娩予定ですが、昨晩自宅にいる夫と電話で喧嘩になりました。原因は夫の育休取得のスケジュールについてのコミュニケ…
生後5ヶ月の息子の発達について 以前も質問させていただきましたが、前より違和感が多くなってきておりとても心配しております💦 1. 目が合いにくい …
目の下のクマ?目袋?って 自力でどうにかできますか? 34歳ですが2人目産んだくらいから老け込んでしまいました😢
教えてください◡̈*.。 今度の土曜日に息子の友達家族と遊びに行く予定にしています。ですが友達家族が金曜日から熱が出てインフルエンザだったそうで…
日々の小さな積み重ねから、夫のことが本当に無理になってしまいました。大きな出来事があったわけではありません。 周りから見れば夫は優しく穏やか…
東海オンエアの人気は、どういうところですか? 今更ですが、人気だし見ておこうと動画を見ましたが、よくわかりません。 Z世代の若者からの人気で…
産後ダイエット、どんな事をしていましたか? 今日で産後5日目です。 今朝産んでから初めて体重を測ったのですが、5kg!落ちてました!!! 妊娠期…
40w5dの予定日超過中です!このまま陣痛来なければ3日後に入院で促進剤コースです🥹1人目も促進剤で産みました。今回は自然に陣痛くると思ったんだけ…
生後1ヶ月までは3時間置きに赤ちゃん起こして 授乳・ミルクをして 1ヶ月からは赤ちゃんが起きたらで良いよ!と 言われたのですが、もし5時間とか寝て…
インフルエンザで朝晩 咳き込みがひどいんですが 日中はほとんど咳してません。 肺炎が心配なんですが 肺炎だったら日中も ずっと咳がでますか?💦
いないいないばあの、ピカピカブー踊ってる子ども達って何歳くらいですかね?😳 ちゃんと踊れてるしみんなかわいい🥺
おはようございます。 少々教えていただきたいんですが、私一か月前に仕事を辞め今仕事探し中なのですが、扶養内で仕事してました。旦那の会社から年…
水道直結型のウォーターサーバーについて 今、ウォータースタンドの給水型のスタンドタイプを使ってるのですが給水が結構手間で水道直結型にしたい…
ノアとかヴォクシー、セレナ運転してるママかっこいい… 駐車を綺麗にしてるとこなんてみたら惚れる👉👈 まじで運転練習に付き合ってくださいって 気持…
子どもがインフルAにかかりましたが、解熱後3日経ち、お医者さんから明後日から登校可能と言われました。 学校に行ってほしいですが、咳と鼻水がひど…
妊娠5週0日で産婦人科受診は早いですか? 胎嚢はまだ見えないですかね、、
畳んだ洗濯物 全部自分でしまいますか? 自分の服はそれぞれ自分てしまいますか? 夫の洗濯物だけでも せめて自分でしまって欲しくて畳んで置いて…
猫ちゃんと寝てる方 猫はどこで寝てますか? うちは2匹いて1匹が腕枕、もう1匹はお腹の横です😸❤
偏食の2歳児 もうどうすればいいかわかりません 先輩ママさん教えてください 基本、口開けば、パン ごはん、麺、おかずなどはたべません 今日の朝…
生後2ヶ月、オムツ迷子です ムーニー使ってたんですが、背中、足の隙間から漏れます💦 メリーズにしたらお腹のテープがいつの間にか取れちゃいます笑 …
(保育園ついて)昨日は早めにお迎えしました、運動場で焚き火、デカイ水溜まりに入りプール状態、子供がたらいに乗り船のようにして遊んだり んん、…
仕事中の知らない人(例えば工事現場のガードマン、作業員、お店の方など)にすぐに話しかけてしまう子供はどう思いますか?? 人見知り無くて誰と…
AMH高めの方で体外受精で妊娠された方は何回目の採卵と移植で妊娠されましたか? 私はAMHが7以上あります。 2回採卵しており、1回目14個取れて4個凍…
おかあさんといっしょの忍者回のとき 幼稚園?保育園?にお邪魔して一緒に忍者遊びする内容だったと思うのですが 1人の男の子がホールで寝そべってい…
1歳児クラスで保育園に通っています。 園庭で遊ぶ時の靴はどの頻度で買い替えていますか? サイズが変わらないので、半年間は同じ靴を履いていますが…
性的な話になります苦手な方は見ないでください。 小学生高学年の男の子のママさんにお聞きしたいです。 現在 小学4年の男の子があるのですが 以前…
今週の木曜日ってめちゃくちゃ寒いみたいだけど、動物園いけるかな🤣🤣🤣 動物園縮こまってますかね
小児科を受診して帰宅したら感染予防の為に即シャワーを浴びたいんですが、熱が出て活気が無い場合は無理ですよね?(現在38℃です) 温かいタオルで…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…