はじめてのママリ🔰
今もミルク飲んでますが、乳首のサイズはSです👀
5~8分で飲めてたら大丈夫じゃないでしょうか?
離乳食はあまり量を測ってきませんでしたが、9ヶ月頃までは1口、2口で終わることばかりでした!
それも疲れてきてしまって、食べるようになるまでは週2回くらいしかあげてない時もありました🍚
6ヶ月なら今から始める方もいますし、食事というより、ご飯を知ってもらう目的で進めていけばいいと思います!
今の所、発達で問題はないです!
はじめてのママリ🔰
今もミルク飲んでますが、乳首のサイズはSです👀
5~8分で飲めてたら大丈夫じゃないでしょうか?
離乳食はあまり量を測ってきませんでしたが、9ヶ月頃までは1口、2口で終わることばかりでした!
それも疲れてきてしまって、食べるようになるまでは週2回くらいしかあげてない時もありました🍚
6ヶ月なら今から始める方もいますし、食事というより、ご飯を知ってもらう目的で進めていけばいいと思います!
今の所、発達で問題はないです!
「完ミ」に関する質問
義父母について もうすぐ3回目の帝王切開です。 義母に産後は、赤ちゃん預かります。と言われました。 〇〇ちゃん上に2人いて大変でしょう。赤ちゃんは預かるから入院中寂しい思いさせてる上2人相手してあげてね、と言わ…
おむつの写真あります。 義母にこの色はおかしいと言われます💦 エメラルドグリーンみたいな色です うんちは毎日一回は出てます💦 生まれた時から完ミで育てるのが初めてなので この色が変なのか分からず💦 母乳の時は確…
母乳だと泣いたらとりあえず吸わせるってのが出来ると思うのですが、完ミだとそれが難しいですよね🤔 例えば、完ミで前回の授乳から1時間半しか経ってないのにギャン泣きしたら、せめて2時間経つまでひたすらあやすしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント