被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ランド、シー、2日間行くのですが、家族4人で現金いくら持って行こう?と悩んでます。。 大体みなさんいくらくらい持って行きますか? 昼ご飯、晩…
小学2年生の男の子がいます。私はママ友いないので友達とお出かけとかできません。夏休みは学童ですが、時々私と2人で出かけても喜んでくれるでしょ…
福岡県、博多、天神辺りで医療脱毛のおすすめありますか?
今日は本当久々にご褒美スタバ🥹☕️ アールグレイ美味しかった🥹 息子の服みてたけど、 やっぱり好みが出てきたから本人連れていかんと 服もどれ買った…
後追い酷くて困ってます😭リビングから出れないし おもちゃもテレビも見ないので常にお腹の上に乗せて抱っこ。何も出来ないらずっと同じ体勢だから腰…
今妊娠3ヶ月です! 妊娠中お仕事してたママさん👩🏼 職業と勤務時間帯教えて欲しいです!
大人の気管支炎って咳が治っても気管のあたりで痰がゴロゴロしたり痰が上がりやすかったりってありますか?💦
就学前相談で発達検査をした方いますか? 検査をしてもらう場所は指定されるのでしょうか?
病院受診最長何時間待ったことありますか? 夫、9時予約で受診したのにまだ呼ばれず4時間経過してます😇(規模大きめの個人クリニックです。)
お金への不安がすごいです😰 子供は絶対2人は欲しくて、 お金に不自由したくないから、結婚前から頑張って節約してきたので、年収の割に貯金はある方…
小学校のホームページ、更新がマメなところは割と評判がいいとか聞きましたが関係ないですかね?😂 子どもの学区選びに悩みすぎて時間だけが過ぎてい…
10ヶ月です。ここ2週間体重が変わってません。全く増えてません。減ってもいません。離乳食がやはり進んでないということですよね?
何回も同じこと言ってくるのイライラしてくる😂 『これ○○だね』と言ったのに対してちゃんと返事してもそのあと『これ○○だね、これ○○だね、これ○○だね…
いちご鼻どうしたら良くなりますかー😩 やっぱりクレンジングですかね?? これやっていちご鼻治ったよー!って方法あったら 教えてください😭🩵
皆さんならどうしますか? 1歳5ヶ月です。 ご飯中、まだ3分の1しか食べていなくて イスに座っているのが嫌で降りたいと訴える。 そうなると食べよ…
1日早くヤツが来た🩸 痛みも怠さもないけど火照りがヤバくてずっと暑い🥵 髪も顔も体も湿ってベタつくし動いたら滝汗出るー‼️😭⤵️
もうすぐ2歳の息子にイライラが止まりません😭 共感してくださる方いますか? 自宅保育なのですが、 本棚から本を全て出し床に落とす、(大量に本が…
夏休みになにか親子で体験とかしたいのですが、皆さんどんな所から情報取ってますか?
11週6日初マタです。 つわりがほぼなく食べたいもの 食べれているのに、BMI18.1まで減りました。 この時期は減っても大丈夫? それともあまり良くな…
哺乳瓶拒否で悩んでます🥹 生後3ヶ月の息子がいます。 以前は哺乳瓶でも飲んでくれていたんですが、最近は何がなんでも哺乳瓶を拒否するようになって…
2歳です。寝る時動き回るんですけど同じような方おられますか?トントンはイヤイヤするようになり、立ち上がったり、動き回ったり、乗ってきたりする…
2024年7月20日に出産し、9/14から育休開始でいつも26、27に2ヶ月に一回育休手当が入っていました。 4/1から保育園入れて 仕事復帰を5/1からする予定…
年収1200万、子供3人、1馬力で年間貯金300万ですが 旅行はいくらまで使いますか?
2歳半の息子の食事について悩んでいます👦🏻 離乳食期から本当につい最近まできちんと座ってなんでもよく食べていたのですがここ最近まったく変わって…
離乳食の2回食を夕方に食べようと思ってるんですけど、お風呂前かお風呂後か迷ってます。 いつもお風呂→ミルク→寝る(寝るというかミルク飲みながら寝…
子育て関係ない質問ですみません。 サ高住ってどんなところですか? 施設によって全然違うんだと思いますが、実際の生活スタイルや、どんな方が暮…
1歳0ヶ月の時点で全然喋れなかった赤ちゃんいますか? あと数日で1歳になります。昨日遅めの10ヶ月検診がありました。指差しやパチパチ、積み木の打…
精神お豆腐メンタルだけど、お仕事頑張ってるよ!って方はどんなお仕事されてますか?
離婚したいけど一歩踏み出す勇気がないです。。。 結婚して6年、子ども2人 これっていう理由や原因はないけど、旦那との生活が苦痛です。しんどい。…
女の子ママさん!!👧🏻 左右ポケット付きのハーフ or ショートパンツ どこで購入してますか?⸝⸝꙳ レギンスタイプではない通常のパンツです! サイズ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…