※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わたしの友達がセットアップの服のこと「セップ」って言ってたんですけ…

わたしの友達がセットアップの服のこと「セップ」って言ってたんですけど、、、セットアップくらい言わんか!!!!大して長さ変わんないだろうが!!!!!!って言ったら「大して時間変わらなくてもセップの方が早く言い終わるしょ?」って
どんなけ生き急いでんじゃ!!!!!!わかりづれえわ!!!!!笑

しかもセップなんて略してる人初めて見たけどみんなそう略してるのか、、、?
長いのを短くするならわかりますが、セットアップなんてすぐ言える!!!!!笑

コメント

みにとまと

初めて聞きました😂セットアップはセットアップって言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友人、私が時代遅れなのかと思ってしまうくらい自信満々に言ってきてましたがやっぱ初めて聞きましたよね?!😂私もセットアップはセットアップなので安心しました😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑ってしまいましたー!笑
セップはもはや面白いです😂😂

でも最近略して言葉言う人多いですよね〜
個人的にオムチェンとかも許せないです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セップほしいセップほしいって言うから何言ってんのかと思ったらセットアップ😇難しすぎます笑笑

オムチェン、、、、?初めて聞きました笑
    おむつチェンジってことですか?😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのツッコミも面白いです 笑
    セットアップくらい普通に言ってくれって感じですね😂

オムツチェンジです!
    おむつ替えでいいだろうに…ちゃんとした言葉使ってほしいですね〜😂😂

• 3時間前