※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の血液型を知らない人いますか?子どもの血液型は何だろうという話に…

自分の血液型を知らない人いますか?
子どもの血液型は何だろうという話になったときに旦那が自分の血液型を知らないことを知り、そんなことあるんだ!ってびっくりしました😂
献血をすると血液型を教えていただけるので、私は献血が大好きなこともあり、旦那にも献血を勧めましたが怖いらしいです。
普段の生活を送る上では知らなくても良い話ですが、旦那の血液型がとても気になります🩸

コメント

はじめてのママリ🔰

私の知り合いも子供できるまで知らなかった人います😳
どうでもいいけどなんか気になっちゃいますよね😂

ママリ🌷

私自身は学生の頃に手術のために血液検査して血液型わかりましたが、弟は機会がなく30代半ばの今でも血液型知りません🥺

はじめてのママリ

子供だと最近はわからない子多いですけど、大人も産まれたときにタイミングが合わなかったとかで調べなかった人もいますね!

私の弟が月末に産まれて血液型を調べなかったからわからないと言われてました。