※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
その他の疑問

トヨタカローラでセレナの中古車を購入しました。納車日も1ヶ月後に決ま…

トヨタカローラでセレナの中古車を購入しました。
納車日も1ヶ月後に決まって予定を組んでたんですが、車屋さんの都合で納車できず😅
理由は、車にセンサーエラーがでてて、日産に行かないと解除出来ないって事でした!
それは購入した日に夫が指摘してて直りますって言ってたみたいでした。結局トヨタで出来なかったみたいで🥲
納車出来ないって事を納車日の前日に連絡きて、夫が激おこでした😅
私の親からの紹介の車屋さんだったのでそこまで気にしてないのですが夫は1ヶ月あって前日連絡するとか非常識!とぷりぷりしてました😂
これは夫が怒るのは当たり前なのかな??

でも、とても良い車を探してくれたり、少し安くしてくれたりする方なので私は全然怒る要素なかったんですけど、予定組んで、子供達ももの凄く楽しみしてたのでそれもあってからなのかな?

コメント

初心者まま🔰

前日に連絡されたのであれば怒るのも当たり前かと思います😅
正直車の納車なら私も少し怒ってしまうと思います😢