※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の子どもの名前がセンスいいと、あ〜そう言うのもあったんだな〜、…

友達の子どもの名前がセンスいいと、あ〜そう言うのもあったんだな〜、いいな〜、かわいい、かっこいい、とかちょっと嫉妬したりしますか?

コメント

jaemmm

いい名前だなーと思ったりすることはあっても、嫉妬は全くないですね!

ぱんだ🐼

しないですー😀素敵、とは思いますが、それをつけたかったとか、嫉妬という感情はないです。

はじめてのママリ🔰

嫉妬ではないですが、センス良いなー!!こういう名前もあったかー!!って思います😅

toa

嫉妬はないです😊自分にはないセンスだなー!と思うと同時に自分の付けた名前も何年経ってもやっぱり素敵✨とも思います😊

あき

素敵な名前だねと思うことはもちろんありますが、自分の子の名前を気に入っているので嫉妬したりはしないです。

はじめてのママリ🔰

嫉妬もセンスいいとかもないです💦センスいい名前ってなんですかね🤔