※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の乗り換えを検討しています!今乗っているのがハスラーで、ペーパーの…

車の乗り換えを検討しています!

今乗っているのがハスラーで、ペーパーの時に買ったのでぶつけてもショックが少ないように年式も古い安いものを買いました😂

子供も2人になり、スライドドアがいいなぁと思うようになったので買い替えを検討しているのですが、候補が、スペーシア・ムーヴキャンバス・スマイル辺りです!

見た目的にはダントツでキャンバス乗りたいのですが、乗り心地や車内の広さ、燃費の善し悪しなどどんな感じでしょうか?🤔💭
ハスラーでもキツキツではあるものの、後部座席にチャイルドシート2台乗せられているので同じぐらいの広さなら大丈夫かなと思うのですが、後部座席の広さ的にはハスラーとそこまで変わらないでしょうか?

夫が大きい車に乗っており、荷物が沢山いるような長距離運転は基本夫の車なので、私は軽以外の選択はないかなと思っています💭

子供ふたりいることも踏まえ、おすすめがあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

軽ならタント広くていいですよ☺️