ペーパードライバー講習を受けたのですが、講師が同世代の男性でした。…
ペーパードライバー講習を受けたのですが、講師が同世代の男性でした。
車の中で講習受けてる様子や、一緒に車に乗って練習してるところをご近所さん何名かに見られました😂
同世代の隣人さんには「…???」という感じで見られ、近所のおばちゃんには「えっ…😠」と不倫でも見つけられたような目で睨まれました笑
これって、なにか自分から弁解する必要ありますかね?笑
ちなみに、その方の講習はあまり好みではなかったのでもう受ける予定はありませんが、
また来週以降別の方(おじいちゃん)が講習に来てくれます🚗笑
- はじめてのママリ🔰
ママ
自分から言うと逆に疑われそうですね😅
別に何も悪いことしてないので、堂々としてましょ。
自家用車で講習受けることって出来るんですね🚗
昔わたしも受けましたが、教習車だったので。
「講習中」みたいなカードを掲げておきたいですね。
ママリ🔰
ペーパードライバー講習って自動車学校の車ではないのですか?
「講習中」みたいなプレート車に貼ったりしてませんっけ?
そんな堂々と不倫しませんよね笑
私なら、もし何か聞かれたら答えるくらいにします😅
-
はじめてのママリ🔰
マイカー講習なんです🥺
自動車学校がやってるものではなく個人事業主みたいな方の講習で、来られた講師の方もちょっとヤンチャ系というか見た目からして「自動車学校の先生」感は一切なくて🤣
まぁ確かにそんな見た目の人と一緒にいたら怪しいよなって感じではあるのですが…笑
何か聞いてくる強者はいるのだろうか…と思いつつ、近所のおばちゃんは声かけてきそうなので何か聞かれたら答えることにします!🤣- 24秒前
ママリ
ドラマや漫画に出てきそうなエピソードですね🤣
すみません、笑ってしまいました(笑)
私なら見られても気にしないです!!🥹
-
はじめてのママリ🔰
ドラマの世界ですよね😂そんな堂々と不倫するわけ…!笑
変な噂回ったりする前に弁解しておくべきなのか、自分から話題にすることで逆に怪しいのか、悩んでました🤣
何も気にせず来週もおじいちゃんとドライブデート楽しもうと思います🚗笑- 2分前
コメント