もう一生レスだろうなって方いますか?これからどう過ごしていかれますか…
もう一生レスだろうなって方いますか?
これからどう過ごしていかれますか?
うちは相手が本当に子作りのためって感じで、希望の2人目も産めたからついに寝室も別になりました😭
それとなく話してもはぐらかされるし、かといって冗談でマチアプしちゃうよ〜などと言うと「こんなに色々してるのに(実際、家事育児たくさんしてくれます)不倫とかしたら本当アウトだよ」とか言ってきます。
もちろん子作りの行為だから生物としてもう必要無いのもわかる。
でも一生欲求不満で生きてくのか〜と思うと愛情が冷めてくように思います😭
第一子は本当に寝不足でフラフラしてたけど、風呂上がりはちゃんと髪を乾かしてパックして眉毛も薄く描いて、体重もほぼ戻してお弁当も作ってたけどそれでも丸4年レスだったなって思うと本当今 色々やる気出ません😭
- ママリ(2歳10ヶ月, 7歳)
ちろる
念願の夫婦別室に出来て最高です!
一生レスでいたい笑
でも仲良しなので行為だけが全てではないなと思います😊
はじめてのママリ🔰
うーん、お互いしなくていいなら万々歳ですけど、どちらかに不満があるなら問題だと思います😭💦 私の周りでも絶対週一は行為がないと無理!っていう女性側も多いですよ😫
私も頻度が多いのはしんどいし、寝室別がいいですけど、でもまっったくゼロも嫌です😫
それこそうちの場合はまっったくなくなった後に2人目妊活で再開したら性病がわかり、問い詰めたところ風俗に行ってたと🫥でも浮気だったかもしれません。あーだから私とは年単位で何もしなくても平気だったんだなあと合点がいきました🫥
一度本気で話し合うなり、怪しい行為がないか見張ってるのもアリかもです😓嫁とはレスな上によそに金落としてるとかだと最悪です。
ほんとにやらなくていいだと、それはそれでまた別の解決策が必要だと思います😱
はじめてのママリ🔰
男女ひとりずつ欲しくて望み通りになったし、快適すぎてもう一生レスでいいです🙂
うちも夫婦別室です✌️
-
ママリ
望み通りの性別、人数授かれたんですね😊私もです✨
そうなるとするキッカケ余計に無くなりますよね💦
レスが快適と思えるのが羨ましいです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんはしたい感じですか?
そこのバランスが夫婦で合わないとストレスになりますよね😔💦
我が家は、私が20代から性欲がほぼ無くて行為も大嫌いです。
性欲薄くてガツガツしてない人を選んで結婚したので、レスでもお互い平気なんです。2人とも趣味の時間に全振りしてます😅- 3時間前
コメント