ママリ
体型維持とおもちゃです🫣
はじめてのママリ🔰
普段から裸はみせてないです!コスプレやおもちゃはつかってます🫣(夫が買ってた)あとは、体型は頑張って戻しつつあります…まだもどってません🤣
ママリ
体型維持とおもちゃです🫣
はじめてのママリ🔰
普段から裸はみせてないです!コスプレやおもちゃはつかってます🫣(夫が買ってた)あとは、体型は頑張って戻しつつあります…まだもどってません🤣
「旦那」に関する質問
帯状疱疹の始まりってどんな感じでしたか? 昨日から右胸の下あたりがチクチク痛くて夜寝る時も少し気になります。湿疹などはありません。 旦那に、俺が帯状疱疹になった時もそんな感じだったと言われ怯えています🥲 も…
みぃままの小言聞いてください。 昨日3女が私の事後追いして置いていかれたと思って夜大泣きしました。 その時旦那は呑気にゲームしているだけでした。 そして、子供たちと旦那にご飯しようとしましたが4女が大泣きしま…
友人が 「この前旦那と喧嘩になった!私がお風呂入ってるとき子供寝てたからって出かけたの!子供部屋に一人だよ?!ありえない」と怒っていました。(生後半年です) うちも同じ月齢がいるのですが、我が家毎日それです😂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント