被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
試用期間である3ヶ月が終わったら時給を見直します。 と言われていて、3ヶ月経過しました。 次のお給料計算の時までに総務の方から何も無ければ、時…
12/4予定日です! 先ほど内診グリグリしました…!!😭笑 グリグリされた方、いつ陣痛きましたか?
おすすめの小説教えて下さい〜📚️🩷 サスペンス系とかどんでん返し系好きです🕵️
生後3ヶ月、生後4ヶ月あたりの1日のスケジュールはどんな感じですか?🫧 (我が家は完ミですが、混合や完母の方のリズムも知りたいです✨) ①ミルク…
でた〜、ついにハサミの事故。 上の子が園で10月にハサミで2回髪を切っています。 1回目は切ってみたかったから!と故意に切りました。 2回目は切る…
妊娠5ヶ月お腹の張りというものが分からず少し不安です。 肥満により元々お腹が出ているので下腹の脂肪を少し持ち上げて子宮辺りを確認してますが、…
アコムでお金を借りた事ある方に聞きたいのですがきちんとお金を返済してたら危なくないですか?😭😭
お子さんにキッズケータイを持たせていて良かったと思える場面はありますか? うちは学校には持って行けないので学校関係以外で教えていただけると助…
色々と言われていますがSHEINで自分のお洋服買ったりされるママさんおられますか?? 冬服ほしいですが仕事もありこどももおり、田舎住まいなのです…
栄養士として勤務しています。 調理師と不仲です(あーだこーだ愚痴ばっかりで良く思えない)。 ですが、他部署の方は調理師のことを空いてるのが分…
長男と新生児の過ごし方教えてください… 長男が2歳9ヶ月(男)で、下の子が生後11日です。 今週の日曜が私が1人で子ども2人見ないといけません。 …
保育園休ませて 子供と遊びに行く日って皆さんありますか?? 本当にただの都合欠です…笑
妊娠5ヶ月、性欲がおさまらなくて困ってます… つわりがおさまって、食欲はもちろん性欲が強すぎてどうしたらいいかわかりません😭 今まで見たことな…
抱っこ紐の購入について 現在第三子を妊娠中で、抱っこ紐の購入をどうしようか迷っています。 一番上の子が産まれた時にエルゴを購入しましたが、…
奥歯がだいぶ虫歯になって 抜歯したよってママさんいますか?😭
昼間の寝かしつけについてです。 最近、昼間はひとり遊びを覚えて布団に置いてもグズることなく大人しくしている時間が増えました。 でも寝るわけで…
上の子はコープ共済を2歳ぐらいから入ってるのですが、下の子はなんだかんだまだ入ってなくて、みなさん子供さんはみなさん加入されてますか? 来年…
三重県の桑名市、桑名よりの四日市、東員でイラストケーキが上手な所を教えてほしいです🥺
iPhoneの買い換えについて質問です。 今、UQモバイルで契約しています。 (今使っているiPhone11proは6年前にソフトバンクの店舗で購入し、その際は…
自宅保育中の2歳娘がおうち遊びが好きで、外に出てもすぐ帰りたがります😥 毎朝、今日何するー?と聞くとおうち!と言うので、お天気いいからお外行…
旦那の仕事の飲み会産後1ヶ月で皆さんは許せますか? 1歳半と1ヶ月の子供ワンオペになるのはまだ良いのですが、 会社が上司の飲み会代わりに行ける…
私が、息子を心配しすぎなのかなぁ。。 2歳息子が土曜に39度の熱が出て、 日曜、検査キットでコロナインフル陰性でした。 月曜から登園しましたが、…
昔バイトで仲良くしてた男女グループ、私以外で集まってました🥲 1人目を死産したタイミングで、その中の一人が出産。(男性なのでパパになったという…
17日に排卵で、15.16.19にタイミング取ってたのでバッチリと思って期待してましたがリセット来てしまいました😭 次は最後のタイミング法です。 👶来て…
働いている方。 書類とか衣類とか、子供の物とか、頂き物とか、小物とか… 色々『整理』や『断捨離』したい物って、暮らしている中で絶対出てきますよ…
毎月家計が赤字の家庭ってありますか?😭 夫の自営の会社が倒産して突然借金が多くなり、毎月の支払いが多いので毎月カツカツで貯金も無くなりました…
離乳食おかゆからすすまないです💦 かぼちゃにんじんとだめで、おかゆのみに戻したのですが、3口ぐらいで飽きてすぐに椅子からでたがります。 食に興…
画像のようなサスペンダーレギンスって何歳まで履かせていいと思いますか?🥹 画像のモデルの子は少し大きめ?な気もします
小学生時代スポ少みたいなのに入らせてないのは普通ではないですか?💦 この前テレビで、中学からサッカーやってますという話が出てて、あるタレント…
息子のクラスの3分の1がインフルになったと連絡が来たので 今月出産予定で移っても困るので感染者が減るまでおやすみさせようと思って昨日今日とお休…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…