※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

無痛分娩にして追加10万払うか自分へのご褒美としてその10万分でハイブ…

無痛分娩にして追加10万払うか自分へのご褒美としてその10万分でハイブランドの財布買うか迷う、、、

三人目だしもう産まないから楽にしたい気持ちもあるけど迷いどころ

みなさんならどうする??

コメント

らすかる

分娩にお金かけたくない派なので、ご褒美で🙋
今回4回目で最後の出産でしたが、痛かったけど毎回違っててじっくり?産めた気がしてます。

ママリ

ハイブランドジュエリーに一票!(財布は消耗するので)

無痛にするつもりでしたが、病院の対応がいまいちだったのと、出産のドラマティック感(いつどうやって生まれるのかドキドキ)を味わいたくて、無痛なしにしました!
2回目は楽だったのもあり、後悔していません🙂

はるむつママ

私なら自分へのご褒美に回します!

はじめてのママリ🔰

私も同じように悩んで今回2人目無痛やめました!
でも、私の病院は途中で無痛にも切り替えれるので「もう無理!」となれば無痛にしてもらいます😂

はじめてのママリ🔰

1人目がスピード出産だったので2人目も迷わず普通にしてましたが、帝王切開でした😂
帝王切開安く済んだので、約10万返ってきたのと、保険で26万貰えました♪
さっそく、眉毛のアートメイクしました🥰

はじめてのママリ🔰

無痛で10万に賭けます😢