※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

夏祭りで、ボールすくいや、金魚すくい、輪投げや、射的やヨーヨーなど…

夏祭りで、ボールすくいや、金魚すくい、輪投げや、射的やヨーヨーなど
大人はやってはダメですか?
子どもに『ママやって!』と言われてやろうと思ったら、お店の人に『ママがやるの?大人は1回300万円だよ😂』と冗談ですが言われました。
大人だってお祭り楽しみなのに…

コメント

ままり

ええーーだめなんですか?
親が代わりにやる人多そうですよね💦
夏休み中ホテルでよく夏祭りしてて親が本気で参加しちゃってました😂

ママリ

お店の人の発言は大爆笑案件です笑
大人もやって良いですがお店側の商売の視点で見ると大人にはしてほしく無いんですよね。
スーパーボール救いは小さい子は大体数個しか取れずに破けて雑魚中の雑魚い玩具をもらうか何も無しで帰ります。
しかも小さい子(とか子供)って何も考えずにズボズボ取ろうとするんですぐ破れるんですよ。
だからお客さんの回転率が良い!
それに比べて大人はコツをしってるし慎重にガチるからお店の人からしたら「早く退けよ、お前がいなけりゃ同じ時間で5人分儲けたわ」みたいな事態が起こるんですよね〜笑笑
けど私はスーパーボール救いが昔から好きだし子供が絶対欲しい景品を持って帰りたいので親子で一回ずつして、いつも200個弱取るのでお店の人からしたら大迷惑だと思います🤣