ライブに行く方はいらっしゃいますか?娘と参加予定で着席ブロックを希望していますが、一般席に回される可能性はありますか?
ライブによく行かれる方いらっしゃいますか?😮
娘と行くので着席ブロック希望して無事第一希望で当選したのですが一般の席にまわされる可能性もあるんですよね?💦
ちなみに、なにわ男子です!
- みみ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
ストやキンプリで娘と複数回、着ブロで参戦してますがちゃんと着席です!
スタンドの1列目とか3列目とかでした☺️うちもストの次のライブ、また着ブロで当たってます‼️
楽しみましょう😊
はじめてのママリ
可能性はあると言われてますけど
ほぼ確実に着ブロだと思いますよ!
-
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですかー🥹🌟
去年は着席ブロック外れてスタンドでなかなか子供も思うように見れなかったみたいで今年は期待したいです🤣🤣- 7月19日
-
みみ
前回制作開放だったので初めての着席ブロックどんな感じか楽しみです♡
いい席だとファンサもらえますかね?⭐️笑- 7月19日
-
はじめてのママリ
小さい子だとスタンドでも見にくいですよね😂
着ブロならいろいろ期待できるので楽しみですね😽- 7月19日
ママリ
1列目のときは花道が目の前で、1メートル以内にメンバー通ったのでめっちゃファンサ貰えました☺️娘がもらってました!!
今は旧ジャニーズじゃないアーティストのライブに娘と行きまくってるので、ストは久々なので楽しみです🥰
ママリ
すでに今年の参戦や観覧等が14回です…笑。
ストは年1会えたらいい方なので…会える推し最高と思ってBE:FIRSTに会いに行ってます🤣❤️
ストはアリツア、娘の名義と合わせて数十公演ゼロでしたwww
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですかー😆👏🌟
ファンサもらえましたー?♡
前回不完全燃焼だったので楽しみですーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お互い楽しみですね😄🙌
みみ
えー♡めちゃくちゃ羨ましいですー😁⭐️
ライブたくさん行かれてて羨ましいですー🥺👏
友達はスト落選したと言ってましたー🫨🫨